可爱不是三岁 发表于 2023-12-20 09:02:31

艾米龙挑战者黄色款,第一块潜水风格腕表!

自从第一次看到“绿水鬼”照片,我就对潜水风格的腕表产生了浓厚的兴趣。那双表盘、醒目的表盘颜色,以及那透露出的探索与冒险的气息,都让我深深迷恋。
转眼间,我已成人,终于步入职场,开始有了自己的经济来源,我决定为自己实现这个小小的梦想。经过一番调查和比较,我选择了艾米龙挑战者黄色款(柜姐说这颜色叫“能量黄”)作为我的第一块潜水风格腕表。之所以选它,是因为在艾米龙线下门店逛的时候,艾米龙挑战者系列中的明黄色抓住了我的眼球。

那明亮的黄色表盘如同深海航行中看到的灯塔,活力、温暖,充满能量。腕表的指针和刻度均涂有夜光材料,即使在漆黑的夜晚也可以清晰读时。而作为潜水风格腕表,其防水性能自然是不可小觑的,300m防水,我戴着去游泳好几次,完全没问题。

它的表带是硅胶表带,颜色与表盘同色,完美融合,给人一种运动活动感,佩戴十分舒适。我平时的衣着大多是运动风,也很好搭配。看这亮黄色,正不正?打眼一看就喜欢!

带刺的玫瑰 发表于 2023-12-20 09:03:59

好漂亮

带刺的玫瑰 发表于 2023-12-20 09:04:46

好看

可爱不是三岁 发表于 2023-12-20 09:08:18

带刺的玫瑰 发表于 2023-12-20 09:03
好漂亮

谢谢

可爱不是三岁 发表于 2023-12-20 09:08:32

带刺的玫瑰 发表于 2023-12-20 09:03
好漂亮

哈哈哈

可爱不是三岁 发表于 2023-12-20 09:08:54

带刺的玫瑰 发表于 2023-12-20 09:04
好看

嘿嘿

Lea2002 发表于 2023-12-20 09:14:09

恭喜完成小梦想,能量黄,充满能量!

可爱不是三岁 发表于 2023-12-20 09:16:27

Lea2002 发表于 2023-12-20 09:14
恭喜完成小梦想,能量黄,充满能量!

哈哈哈哈哈哈也祝你梦想成真!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 艾米龙挑战者黄色款,第一块潜水风格腕表!