Lea2002 发表于 2023-12-31 08:45:58

CODE 11.59独有之韵!爱死了!

如果说爱彼的橡树自有其刚硬之美,那么我觉得CODE则独有其内敛之韵!

论坛逛了挺久各种品牌型号也基本算是看了个遍,这几个月陆续也入了几个自认为不错的表,但细数之下总发觉好像少了一块类似一种正装奢华之物,由于工作性质基本一年用不到几次正装,加上各种正装表扫了一圈之后,还是觉得白白的盘,细细的针!纵然符合正装标准,但自己的感觉告诉我有点不甘心如此简洁,想来想去这事也就暂时放下了,此后,无意中看到真力时的一款全钢表瞬时种草!接下来就开始关注此类的各种钢表,从真力时开始,陆续看了,鹦鹉螺(这真就看看),伯爵,萧邦雪山傲翼,芝柏桂冠,当然还有爱彼的橡树。一圈下来觉得橡树不错,于是乎兴匆匆跑到了店里,作为一个进圈子不久的光顾看表没了解行情小白来说。。草率了!原本以为劳力士就够麻烦的了,没想到这还有个麻烦王者。。。。。,想买个表成了进店喝咖啡。。。,既然来都来了那就看看吧,好在有几块展示品可以试戴,但是再喜欢没货也只有徒增苦恼,罢了!喝完咖啡走人,就在要准备出去的时候无意中扫到一块圆圆的家伙,走近一看,忽然间发觉这不就是我想要的那个所谓正装表么,问了下热情的销售才知道这款叫CODE,不错不错!奢华内敛,正装压得住,休闲带的出!就他了,亲!我要这个!!!,不好意思。。。。没货!我倒!。。。你们确定这是表店不是咖啡店么,负责我的这位帅小伙SA又和我仔细确认了一下,您是要这个吗?橡树您还考虑吗?我毫不犹豫的说橡树先等等这个要多久!就这样我自己主动的交了个朋友。。,至于之后的款式选择那倒为什么纠结,安排吧!这里要感谢下我的这位担当,知道我急也是尽快帮我调到了货,虽然可能是大家认为的朋友款,但是首先店头好像真都没什么现货,其次仔细查阅后看到爱彼在工艺和技术上的投入,那这真是一块凝结爱彼心血的好东西,至于是不是每个人都这么认为我肯定无法强求,但对我来说买到了喜欢的才是最重要的!啰嗦了这么多大家莫嫌烦,接下来上精品图!

Lxq2002 发表于 2023-12-31 08:48:07

确实不错

暮年 发表于 2023-12-31 08:48:38

非常漂亮

执着的年纪 发表于 2023-12-31 08:49:26

恭喜入手

路弥 发表于 2023-12-31 08:50:24

金壳就是显得贵气!
页: [1]
查看完整版本: CODE 11.59独有之韵!爱死了!