Lea2002 发表于 2024-1-18 08:55:30

明明是潜水表偏要叫沙漠之鹰的宝珀五十噚

五十噚的名头,在我刚进入表圈时候就略有耳闻了。天地良心珀的称号也是如雷贯耳。只可惜对于现代款的五十噚,总觉得盘面设计有点太空旷,时标太过小巧。带有蓝宝石表圈的经典五十噚动不动45的尺寸对于东方小腕子又有点太不友好了。直到某次和朋友逛街时,偶然在专卖店看到了沙漠之鹰的五十噚。虽然第一反应对于这个称号有点摸不着头脑,一个潜水表为啥要出沙漠主题的。但是上手后便把这些有的没的抛之脑后。沙漠色本身就是我的最爱之一,狂野与奔放的感觉让我想起之前青海的无人区穿越。再加上大的正好的时标,43的尺寸,一切都是那么完美。于是乎那时便种下了沙漠之鹰的草。去年12月,偶然在朋友圈看到了这款表,成色不错大全套,果断直接拿下。限量500只,正好编号93对应我的出生年份。下面先上几个图

本人手腕在东方小腕子中属于中等,大概17.5。以前都很喜欢小表。直到有一次在试戴中,发现自己188的身高戴稍微大一点的表也未尝不可。于是43,44,45的表也进入我的视野。

接下来聊聊一周佩戴体验吧。上手尺寸大的正好,想收到袖子里肯定没可能。不过这个要求对于运动表也有点吹毛求疵了。厚度完全在可接受范围内。重量分配也还好,并不会有表头过重的感觉。双历显示以前觉得没卵用,现在觉得还挺实用。也有可能是还在新鲜期,每天佩戴,过了之后也许又是表停后拿起来调表的阻碍了。毕竟我是一个必须把日期星期和时间完全调好再佩戴的强迫症。表壳打磨略显粗狂。拉丝处理可以更细致一点。表盘设计和打磨是真的爱死。陶瓷表圈要稍微注意一点磕碰,但是不留划痕的特性真的是太爱了。非常适合我这个没事就要拿起表擦的人。先聊到这里,以后想到什么再和各位补充哦。

Lxq2002 发表于 2024-1-18 08:57:45

很复古 很好看 恭喜入手 适合日常的佩戴!

路弥 发表于 2024-1-18 08:59:04

不错 这个不是大手腕撑不起来

执着的年纪 发表于 2024-1-18 09:00:15

牛批,好看,这表受众群体应该都是彪形大汉,细狗戴不来

暮年 发表于 2024-1-18 09:01:07

与众不同,恭喜入手

Lea2002 发表于 2024-1-18 09:03:58

执着的年纪 发表于 2024-1-18 09:00
牛批,好看,这表受众群体应该都是彪形大汉,细狗戴不来

我的手腕只有17 算彪形大汉不
页: [1]
查看完整版本: 明明是潜水表偏要叫沙漠之鹰的宝珀五十噚