鸭梨山大 发表于 2024-5-5 14:11:04

泰格豪雅林肯系列女表

24年春节期间在巴黎旅游,一开始本来是想给自己买块表,无奈期间自己看中的款式价格还不如国内三亚[捂脸],便宜的又觉得不适合自己,不过自己还是一直贼心不死,后面还是继续看,结果不知道怎么看着看着就看到了泰格豪雅的林肯系列,男款我个人觉得一般,但是发现旁边有一个超级闪的满钻女表,感觉很好看。
  想起来妈妈这么多年都没有一个钻石,就打算买下来给她当生日礼物,妈妈一直很喜欢蓝色,而且她本身是大学老师,我觉得这个牌子也很低调适合她平时工作上课佩戴。
  后面就问sales聊,sales说这是块石英表,我一听拿下的心更坚定了,因为妈妈她真的不懂机械表,操作对于她来说太麻烦了,然后就是聊价格,因为是停产的表款所以折下来很划算,我自己也上网搜了一下,对比国内南京西路同款素圈的价格差不多都是2出头一点,这个也就比素圈略贵一点点,于是拿下!

迷人的王子 发表于 2024-5-5 14:12:29

非常不错 你是一个孝顺的好孩子

迷人的王子 发表于 2024-5-5 14:12:46

这块表要不送给我吧 我也挺喜欢的

迷人的王子 发表于 2024-5-5 14:13:42

哈哈 你这表我只能说一般般

鸭梨山大 发表于 2024-5-5 14:14:05

迷人的王子 发表于 2024-5-5 14:12
非常不错 你是一个孝顺的好孩子

https://img1.baidu.com/it/u=2683318148,2072326248&fm=253&app=138&size=w931&n=0&f=JPEG&fmt=auto?sec=1715014800&t=ee4c13cdc86236d5ae5cf5ed04be5745

鸭梨山大 发表于 2024-5-5 14:14:29

迷人的王子 发表于 2024-5-5 14:12
这块表要不送给我吧 我也挺喜欢的

https://img1.baidu.com/it/u=2683318148,2072326248&fm=253&app=138&size=w931&n=0&f=JPEG&fmt=auto?sec=1715014800&t=ee4c13cdc86236d5ae5cf5ed04be5745
页: [1]
查看完整版本: 泰格豪雅林肯系列女表