日薄西山满尘沙 发表于 2023-4-3 13:43:51

进入春夏,入手天梭超级玩家Hero Blue,清凉的蓝绿色

春夏的时候,晴朗的天空,温暖的风,还有阳光与草地,戴上一块好看的表,就更完美了。在查过资料,问过玩表的朋友意见之后,我选择了天梭的超级玩家系列。选择玩家系列的理由可以总结为六个字:够简单,够特别。棒状时标大三针加日历,外观简单清爽,表耳表链一体化设计,看起来也足够特别。
选表要选适合自己的,这是我说要买表之后,他跟我着重强调的一件事,也是因为这个,我一开始的目标就定在了玩家系列的石英款上。选这个系列也有款式多样的因素在里面,店里试戴的时候感觉都很好看。最后因为我想要偏休闲一些的风格,一枚蓝绿色盘面的款式。腕表公价三千不到,听朋友说在瑞表里也是很划算的那种。盘面的绿色清新自然,绿色中带着一抹蓝,让整体的色彩不显得过于跳脱,颜值很高。纵向的金属拉丝盘面很有质感,光泽却不明显,在不同的角度都可以很清晰的看到整个盘面,读时清晰,外观大气。天梭的知名度很高,瑞表的品控也信得过,截好表带就回家戴上了。拍了几张照片,简单跟大家分享一下吧,手上戴了块表确实有种不一样的感觉!

偷心坏女孩 发表于 2023-4-3 13:57:33

恭喜入手,很不错的选择

流浪女子 发表于 2023-4-3 13:57:58

玩家系列款式确实很多

浮山归梦远万重 发表于 2023-4-3 13:58:19

石英的省心省事,很方便

扯痛嘴角 发表于 2023-4-3 13:58:44

一体化钢带确实是玩家系列特色

黯然人不留 发表于 2023-4-3 13:59:09

可运动可休闲可正装的一款
页: [1]
查看完整版本: 进入春夏,入手天梭超级玩家Hero Blue,清凉的蓝绿色