一叶之舟 发表于 2023-5-24 15:17:47

真力时 Chronomaster El Primero38 毫米表壳最终版

我很高兴Chronomaster 38mm Final Edition具有传统表盘(与2017年的镂空款式相反),但该品牌并未进入复古复刻模式。相反,有一个乳白色的灰白色表盘,在我以前从未见过的9点钟位置的小秒盘上带有“血红色”。3点钟和6点钟位置的计时盘为蓝色和灰色,计时指针也为血红色。

真力时在这里使用的是El Primero 4061机芯,这是无日期型号,我认为那些会挑选这38件中的一件的爱好者可能会喜欢这种选择。当然,它以36,000 vph的频率运行,并具有50小时的动力储存。

38毫米宽的表壳厚度应该只有12.45毫米左右,防水深度为100M,与之前的迭代一样。我相信这款即将消失的表壳的表耳高度仅为46毫米左右,比人们猜测的38毫米要高,但它是一款非常耐磨的手表。当然,我是凭记忆上次戴38mm El Primero的,但我已经戴过好几次了。这款腕表配备红色、蓝色和灰色三种小牛皮表带,与小表盘窗口相得益彰。还有一个钢手链选项,包括这三个皮革表带,但我不确定38个中会有这个手链选项的确切数量。 

一帆 发表于 2023-5-24 15:19:31

表盘设计非常新颖。

浮生 发表于 2023-5-24 15:24:36

表盘看起来不错。

白天 发表于 2023-5-24 15:25:10

感谢楼主分享!

心心念念 发表于 2023-5-24 15:26:10

这款腕表多少元可以入手?
页: [1]
查看完整版本: 真力时 Chronomaster El Primero38 毫米表壳最终版