怎么能没有 发表于 2022-7-27 17:25:32

纠结半天最终还是选了超小众辛恩SINN EZM3

我从初中开始戴手表,到现在工作一年多了。还记得当初初中说要考试,自己带表看时间。然后在路边的钟表店买了一块不知道什么牌子的石英表,两百多块钱。从此走上了升级手表的不归路。

第一块200多的石英表,戴了一个学期,电池没电了。我趁此机会让我爸给我买块好点的表,于是我爸给我买了第二块表,天王表石英表。我记得是400元。这块表戴了不到半年,被我自己弄坏了。因为我从小就特别喜欢研究机械。结果我拿着修眼镜的螺丝刀撬开了手表后盖,取下表冠和指针,然后装不回去了。没过多长时间我的第三块表出现了,卡西欧石英计时表。当时700多买的,觉得很牛逼。一个初中生也戴上了国际品牌。

然后到了高中。一直戴着卡西欧,差不多戴了两年多,这时我已经有了自己的生活费。然后买了周杰伦代言的ellesse石英计时赛车款,戴了将近两年,表带某天突然断了摔坏了。

上了大学,感觉经历了这么多,终于知道什么是手表了。2013年,我大一的时候,攒钱在西铁城三区买了电波太阳能。

记得当时花了1900多,为了省钱买的老款,结果有一天手表不小心掉了,直接坏了,维修需要1200块钱。从此之后小心戴表,也就这样换上了我戴的最久的一块表。

前段时间我买了个G SHOCK 5600。从那以后,决定下块手表,买运动型表,然后走上了买潜水表的不归路。在今年一月,我买了一块美度领航者,老款的,但是重点在背透,机芯打磨得感觉还没精工6R机芯好。

今年10月份,在我弟弟搞了个海马600的促使下,戴了半年的康卡斯也被我嫌弃了,康卡斯经典是经典,机芯2892,外形也好看,但是就是做工太差了!!!甚至做工没有之前的精工和美度好,而且特别容易划花,对于我这种在工地上搬砖的人群来说,想换一块皮实耐操的表成了我的方向,看了海马300,旧款呢现在买没啥意思,新款呢价格又太高,就看了百年灵挑战者,一度非常喜欢,差点入手,最后不知道啥原因,看上了SINN辛恩EZM3,可能是足够小众足够耐操足够个性,然后就各种找资源了,最后纠结半天之后果断拿下了。

500米防水,氩气除湿,左撇子表冠,独特的哑光潜艇钢,细致无比的做工,这款小众表深深吸引了我,嗯,不错不错,好表一生难求,这块表可能会戴挺长一段时间吧。

隔壁家的 发表于 2022-7-27 17:27:27

德国表,几年前差点买了,好像挺好的!

味的微笑 发表于 2022-7-27 17:28:15

多谢分享,整体挺好看的

栀子花开 发表于 2022-7-27 17:28:55

EZM是挺不错

暧昧分熟 发表于 2022-7-27 17:29:56

谢谢楼主无私分享

深知自己 发表于 2022-7-27 17:33:42

很漂亮,恭喜
页: [1]
查看完整版本: 纠结半天最终还是选了超小众辛恩SINN EZM3