隔壁家的 发表于 2022-7-29 15:13:36

我期待已久的名士克里顿终于入手

因为性格原因,我比较喜欢运动手表,但是5月份跳槽后经常见客户,偶尔也要穿正装。戴运动手表总感觉怪怪的,就萌生了买一块正装表的想法。我的需求是:1.独特的颜色,红绿紫,反正颜色必须独特。2.预算是3万。我问过身边的朋友,并且我也在论坛里潜水过一段时间。有几款自己比较喜欢,比如欧米茄星座,名士克里顿。纠结了很久,觉得,还是看看实物再做决定,于是我去了表行。

在店里试了一下,觉得名士克里顿系列天文台表最有感觉。渐变蓝和渐变灰两种颜色都很有质感,可惜不是我想要的颜色。店员说今年会出一款渐变绿的新款。经过一番挣扎,我决定再等等,并给店员留了一个电话号码,说克里顿绿盘一到货就给我打电话。虽然这几个月一直在看别的表,但总觉得不行。直到上个月名士的店员给我来电话说他们绿盘的克里顿到货了。当我接到电话时,挺惊讶的。没想到店员居然还记得我,就约了时间去看表。因为本身就很喜欢这个款式,试戴买单一气呵成,不枉我等了一个月。

以前对名士这个品牌知道的不算多,买他家也是朋友的推荐,了解之后觉得确实是用心做表的品牌。

怎么能没有 发表于 2022-7-29 15:15:59

好看,这个颜色要是出星期月相那款,我铁入

味的微笑 发表于 2022-7-29 15:16:33

推荐你买表的朋友是个懂表的人,并且是一个有品位的人!

栀子花开 发表于 2022-7-29 15:17:19

这款表颜值很高

暧昧分熟 发表于 2022-7-29 15:18:08

恭喜兄弟

深知自己 发表于 2022-7-29 15:18:36

这个绿色盘面不错
页: [1]
查看完整版本: 我期待已久的名士克里顿终于入手