怎么能没有 发表于 2022-8-3 10:08:18

浅谈入手雷蒙威2837 PC 00659的感受

一直以来我戴的都是石英表,不过最近一段时间有了想入手一只机械表的念头,不过我一直没有行动。直到上个月工作没有那么忙了,有了点休息时间,开始逛论坛,看来看去也没有特别顺心的,正好我发小打来电话,我们聊天时说起这事,他推荐我看看雷蒙威,说是刚入门,瑞士表这个牌子还不错,上网一查,大师系列的也蛮符合我的审美,深圳也有她的专柜。

周末去试戴了一下,39毫米的直径戴在我的小手腕正合适。后来发小给我推荐ASHFORD,支持直邮,支持支付宝,而且到香港贵宾中心自提免邮费!这个对咱中国人相当友好啊!再看款式,2837经典的大三针加日历,没有复杂的功能,性价比很高。

可惜最喜欢的STC 00659没货,但PC 00659在做特价,499刀直邮HK自提,咨询了在线客服也告知不能确定STC何时有货,算了,镀金就镀金吧,咱也土豪金一回,马上下单付款,15号下的单,21号就收到到货通知,马上预约取货,23号周日杀到尖沙咀贵宾中心,十分钟就拿到手了,非常方便。

这款表上手非常斯文端庄,低调有内涵,是我喜欢的那种类型。

那先上图给大家分享一下。

隔壁家的 发表于 2022-8-3 10:12:08

雷蒙威不错

味的微笑 发表于 2022-8-3 10:13:42

好简约的腕表

栀子花开 发表于 2022-8-3 10:14:25

镀金的看起来不错

暧昧分熟 发表于 2022-8-3 10:15:23

是我喜欢的款式,恭喜

深知自己 发表于 2022-8-3 10:16:03

恭喜入手,很经典的款式
页: [1]
查看完整版本: 浅谈入手雷蒙威2837 PC 00659的感受