味的微笑 发表于 2022-8-5 10:07:43

分享一下我入手香奈儿J12的感受

我很喜欢写我生活中值得纪念的事件,所以今天就来记录一下我入手的新J12的感受吧。

2020年我就对J12上做了一些功课,当时香奈儿“升级”了J12,但是当时我没有足够的钱,所以想多存点钱,等以后再买。

直到前段时间和朋友聊天,朋友问我是不是要买J12,说我唠叨了两年。这才发现2021年已经过去了,时间怎么过得这么快,攒钱已经攒够了,那还等什么?于是我马上买下了这款表。

现在我可以向大家介绍一下,这款表了。

其实我是一个颜控,J12的颜值完全长在了我的审美上。

表壳和表带是一体化的精密陶瓷,在视觉上特别抓人。而且精密陶瓷很坚硬,日常很少有什么东西能威胁到它。

介绍还说香奈儿独有的Caliber 12.1的机芯,70个小时的动力储存,还有瑞士官方天文台认证,再复杂的我记不太清了,用我的亲身实测就是不用天天给手表上弦,走时精准有保障。

表盘是38毫米的,上手效果挺好的,不显大,也可能是我个子比较高就中和了哈哈。

J12这款表给我的感受是独一无二的,总之我很满意,不说了,现在给大家上图。

怎么能没有 发表于 2022-8-5 10:11:08

这款表,夏天带着应该挺凉爽的吧。

隔壁家的 发表于 2022-8-5 10:12:05

这款表确实挺好看的。

栀子花开 发表于 2022-8-5 10:14:28

这一款太好看了,简直就是为搭配美女而设计的

暧昧分熟 发表于 2022-8-5 10:16:48

这表颜值确实很高

深知自己 发表于 2022-8-5 10:19:16

这表很好看,小姐姐眼光真好
页: [1]
查看完整版本: 分享一下我入手香奈儿J12的感受