lagua 发表于 2023-7-3 20:15:16

这种情况要拧开螺丝,是不是需要特异功能?

世界名牌奢侈品牌,缘何出现这样的问题?

辛坦夫 发表于 2023-7-5 09:16:28

lagua 发表于 2023-7-4 23:23
谢谢各位关心。我也很奇怪,怎么这么精密的“作品”也会出现像自行车一样的毛病。向毛主席保证,我没有剧烈 ...

罗杰杜彼隶属历峰集团,机芯是瑞士人工组装,上螺丝劲儿大了弄不好就划伤夹板,都是带上点劲儿就完。上螺丝的劲儿大劲儿小全凭工人自己掌握,后期在运输,自己佩戴震动造成螺丝脱落,这种现象也不只是罗杰杜彼会发生,像沛纳海,欧米茄都会发生类似情况

悦先生 发表于 2023-7-5 11:04:32

lagua 发表于 2023-7-4 23:23
有没有懂的,指点一下,该如何办?
之前入手过RD的历史系列,有段时间了,经常在宏伊广场那边做清洗保养,(记得过去要提前预约,有段时间没去了,可以打个电话问一下,400-609-9509)很专业。你现在这种情况就只能过去问问技师了,看看怎么搞,最好现在不要动表,螺丝卡进游丝里就麻烦了

老蝎子 发表于 2023-7-4 16:35:29

碰到了吧,先别动表,小心把其他零件磨坏

Godfather 发表于 2023-7-4 16:38:39

感觉是剧烈运动之后导致螺丝松了

染小夏 发表于 2023-7-4 16:44:46

楼主这标题我咋没看懂{:88:}

南城一枝花 发表于 2023-7-4 16:56:47

干啥了这是,螺丝都掉了{:piezui:}

散步的鱼 发表于 2023-7-4 17:01:01

这么奇怪。掉螺丝。楼主什么时间买的

lagua 发表于 2023-7-4 23:23:13

谢谢各位关心。我也很奇怪,怎么这么精密的“作品”也会出现像自行车一样的毛病。向毛主席保证,我没有剧烈运动过。再说,剧烈运动也不应该掉下来啊{:daku:}

lagua 发表于 2023-7-4 23:23:58

有没有懂的,指点一下,该如何办?{:aixin:}

lagua 发表于 2023-7-4 23:26:16

老蝎子 发表于 2023-7-4 16:35
碰到了吧,先别动表,小心把其他零件磨坏

谢谢建议。有啥建议吗?

lagua 发表于 2023-7-4 23:27:45

Godfather 发表于 2023-7-4 16:38
感觉是剧烈运动之后导致螺丝松了

我父亲留下一块上海牌手表,也没见里面的螺丝能够震动下来。需要神力吧:L
页: [1] 2
查看完整版本: 这种情况要拧开螺丝,是不是需要特异功能?