醒过来 发表于 2022-8-22 10:33:29

沛纳海、万国和欧米茄怎么选?颜值至上还是机芯第一?

各位表友好。最近打算选一款腕表,腕围17。试戴了欧米茄海马300复古蓝盘,万国小王子新飞计41mm,沛纳海1393。如果从机芯素质来讲无疑是欧米茄的8900最为出色和耐操。但从颜值和辨识度来讲最喜欢沛纳海。飞计感觉中规中矩吧。只是不知道沛纳海的P.9010新机芯稳定性怎么样,是不是会有什么大问题。很是纠结,如果是你的话会怎么选择呢,颜值至上还是机芯第一?

人生若如初见 发表于 2022-8-22 10:36:33

从后期保养来说,还是欧米茄比较亲民一些。再说,8912新款复古300无论档次、颜值都不输万国和沛纳海。个人建议,前两款可以考虑,沛就算了吧。

寂寞无处安放 发表于 2022-8-22 10:37:12

为颜值选沛不用犹豫,沛家机芯要选2000系列3000系列的,9010貌似有点小问题。要机芯稳定性选万国和欧。

当过去成为过去 发表于 2022-8-22 10:38:37

楼主有品味,建议遵从内心沛纳海,机芯再怎么说,差得也就几秒。

淡忘那伤 发表于 2022-8-22 10:39:31

无论从颜值,品牌知名度,机芯,后期保养都是欧米茄呀。功能越多故障机率越高,胖大海属于多个表买个玩玩那种就行,非要三选一就海马吧。

试着放下 发表于 2022-8-22 10:40:16

不喜欢沛的人我相信一块都不会买,喜欢沛的人不会只想买一块。我一块入门沛,买各种表带都买了快一万好几。这三块比品质,我倾向排序会是欧万沛,但购买顺序我倾向沛万欧。沛就玩个感觉豪放不羁爱自由。更别理会啥九假一傻。傻乐傻乐,要傻才有开心。
页: [1]
查看完整版本: 沛纳海、万国和欧米茄怎么选?颜值至上还是机芯第一?