醒过来 发表于 2022-9-11 08:59:34

入手波尔白盘工程师II-万元良心作品

今天和大家分享的是昨天新到手的波尔工程师II,在过去的三个月里,我认为我获得了几个最受欢迎的亲民品牌。他们四个风格各不相同,玩性很高。最近经常换。但是进入6月份以后,南方的高温真的很热,尤其是最近一周,基本每天都是35度。带皮带手表戴久了出汗对皮带不好,所以最近一直在考虑买一款钢皮带手表,要求手表稳定耐用,颜值高,品牌小,最重要的是价格不贵。

满足以上要求后,开始筛选豪利时,绮年华和波尔三个品牌。豪利时冰蓝色看起来不错,但是盘有点小。穿上它看起来很精致,价格也超出了我的预期。最后,我把它pass了。绮年华去专柜看了一下,想要的已经没货了,其他产品价格也有点偏高,产品力无法打动我。最后,目标落在波尔身上。看最近有表友在官方旗舰店7折以下入手,上去反复去看了没有那种一眼就喜欢的感觉,反而倒是在微信精品店看到一款冰蓝蛮好看的。

限量1000块,冰蓝也很好看,但是2万多块的价格被劝退了。

无意中刷了一个帖子,认识了今天的主角——白盘工程师II。这夏日炎炎的,白盘配绿蓝色的指针非常清新,感觉戴上它的那一刻倍感神清气爽。目标下定决心开始寻找渠道。恰好当地有一个全新的清库存。经过一周的接触,我找了个时间去现场,试穿,反复查看,砍价,撕膜一气呵成。非常感谢宝宝对我的支持。每次买了喜欢的手表,我都很开心,很兴奋。当我戴上新手表的时候,我会像孩子一样想起来就笑。

人生若如初见 发表于 2022-9-11 09:02:25

不发夜光相当于没发哈哈哈

当过去成为过去 发表于 2022-9-11 09:02:51

挺不错的

寂寞无处安放 发表于 2022-9-11 09:03:58

夜光之王

淡忘那伤 发表于 2022-9-11 09:04:24

波尔帖子不上夜光图,一律差评。哈哈,恭喜楼主,购入爱表。你这款不错,那款冰蓝更是漂亮

试着放下 发表于 2022-9-11 09:04:50

蓝色刻度,黄色指针,漂亮
页: [1]
查看完整版本: 入手波尔白盘工程师II-万元良心作品