设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-03-29    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

而立之年,终于拥有你_百达翡丽5131-1P-001

LV3.黄金

时光荏苒,一眨眼已到而立之年。年初的时候,就在想,自己而立之年会是啥样的,期盼着自己而立之年会收到爱人送我啥样的礼物呢?
    于是乎,时间到了7月份的一天下午,爱人在微信上把她给我准备的而立之年生日礼物一只小红书上卡地亚手表照片发了给我,让我看看喜欢不,然后我认真琢磨后,第一眼还是感觉不错,但是当天晚上她在意大利的同学到卡地亚专卖店拍给我的上手照片后,我再认真看了看后,就感觉不太合适。于是乎在爱人的催促这只卡地亚手表要与不要的情况下,果断的回复了不要。话音刚落,我就打开了腕表之家,开始寻对上眼的表。。点了江诗丹顿,积家,百达翡丽等等品牌后,第一眼看到——百达翡丽5131/1P-001就被深深的吸引了,于是中了毒的一样,开始看——百达翡丽5131/1P-001的图片,然后看它的帖子,结果发现只有黄伟栋先生的一篇作文。那时候心里第一想法就是,这么好看的手表难道买的人不多吗?后来才发现,不是买的人不多,而是超级超级难买。。

表镜

表镜

接下来,就是开始寻表之路,首先就是从百度上查来了国内百达翡丽的专卖店,然后就发现只有北京和上海有。首先,给北京专卖店打了电话,然后专卖店的回复是在店里消费累计500到800万后成为VIP后可以预定;挂了电话后,立马给上海的专卖店打电话,得到的回复也是需要VIP才能购买,而且还要预定。挂完电话,一声叹息,难道百达翡丽手表真的这样难买吗?后面才发现,百达翡丽不是超级难买,而是人家不愁卖,而是要卖给他们的VIP,而且很多表VIP也不一定能立马买到。

爱表

爱表

国内买不到,只能找国外的朋友了,于是乎爱人跟我两个人开始发动自己身边的朋友帮我找——百达翡丽5131/1P-001,但是给的回复(1.买不到,需要VIP才能有资格预定;2.没有现货;)。然后8.1号那天,想到了论坛上黄伟栋先生的——百达翡丽5131/1P-001,于是乎就给他的帖子里留言,看看他是否能帮忙购买,后面黄先生回复了我的留言,并➕了微信,然后也开始帮我寻这只表,黄先生告诉我——百达翡丽5131/1P-001这手表一个会员终生只能买一只,听到这个时真的快彻底疯了,后面黄先生给我说市面上有个二手的——百达翡丽5131/1P-001在出,但是我内心接受不了二手的,所以坚决不会入手。

细致

细致

发动身边的朋友在全球寻了足足一个月左右的时间,还是颗粒无收之时,人都快绝望了。但是天无绝人之路,哈哈。就在快绝望之时,想到了曾经一起在一个公司共事的好朋友,想到他这些年在首都,会不会资源多一点,于是乎抱着试一试的心态跟他说了这找——百达翡丽5131/1P-001的事。这位好朋友听了我这事后,立马帮我行动起来了,没过几分钟,好朋友微信上给我说,他现在所在的公司的老板娘的有很多资源,或许能帮到我。于是好朋友把他老板娘的微信推给了我,然后顺利➕了好朋友老板娘(余总)的微信,跟她迫切表达了自己想购买——百达翡丽5131/1P-001的决心和愿望。余总听了我说的后,立马开始帮我在国内寻——百达翡丽5131/1P-001的资源,过程中有找到二手的,但是内心接受不了二手表,所以只能拜托余总她继续帮我寻找。突然有一天,余总微信我——百达翡丽5131/1P-001确定真的买吗?我坚定的说肯定啊,不然还这么辛苦的找。接着没有过几天,余总给我传来了佳音,说她闺蜜在法国的,能买到——百达翡丽5131/1P-001。于是乎很快咨询了相关的问题,并确定了最终的购买流程和相关带回国内的时间和付款方式。接着,时间到了,8.5号,余总的闺蜜Lisa在余总,黄先生和我的四个人微信群里发了购买的小视频和——百达翡丽5131/1P-001保卡,那一刻,感觉心里最大的石头落地了,黄先生也在群里第一世界祝贺我成为——百达翡丽5131/1P-001表主,那一刻的我对着手机满脸的幸福笑容。

精致

精致

在Lisa帮我买到百达翡丽5131/1P-001后,接下来就是等待她啥时候确定回国了。等待的日子是难熬的,终于在8.17号,Lisa在我们四个人的微信群里说,她和——百达翡丽5131/1P-001到国内了,我的心立刻激情澎湃,和Lisa约定好碰头的时间8.20后,立马和爱人把去上海的高铁票定了。8.19号,爱人和我坐上了前往上海的高铁,那一刻,情绪是复杂的。
     8.20号终于到来,那天黄先生比我们都还先到约定的地方,我都感觉十分不好意思,黄先生是我叫来帮我一起验表的,结果还让人家先到了。坐在饭桌上,等待着余总和Lisa带着我的——百达翡丽5131/1P-001到来,和黄先生聊着表的相关问题,因为我对表是一概不懂,黄先生是非常专业的爱变人士。

终于,余总和Lisa带着我的——百达翡丽5131/1P-001到达约定的就餐地点了,余总和Lisa刚刚坐下,黄先生就起身站起来从Lisa手上接过我的——百达翡丽5131/1P-001开始用他的专业工具帮我验表了,十来分钟后,黄先生说给我说没任何问题,把表交到了我手里,接到我的——百达翡丽5131/1P-001,第一感觉就是重,但是戴上后你不会有任何感觉重,而是感觉特别适合佩戴。饭后与余总和黄先生道别后,立马驱车到上海北京东路99号百达斐丽售后中心对表带进行了调整,然后终于把我寻了一个多月的而立之年生日礼物——百达翡丽5131/1P-001戴上手了。
    特别感谢黄先生从头到尾对我讲解——百达翡丽5131/1P-001各类问题和帮我验表,感谢余总和Lisa的成人之美。
    一晃这就30岁而立之年了,三十年人生,三十年风雨, 感谢我的爱人送我的5131/1P-001,生日快乐,再见青春,你好30!

LV5.钻石

赞!能买到自己喜欢的表,人生幸事!

LV5.钻石

拥有百达翡丽运动优雅系列5711/1A-014拥有江诗丹顿纵横四海系列4300V/120G-B946拥有劳力士宇宙计型迪通拿系列m116515ln-0059拥有欧米茄星座系列131.23.41.21.03.001

30就入了这款,楼主很成功啊

LV5.钻石

拥有格拉苏蒂原创偏心系列1-90-02-13-32-02腕表

不要听信那些所谓的折扣,能买到都是值得的

LV5.钻石

老蝎子 发表于 2022-6-28 15:01
30就入了这款,楼主很成功啊

谢谢,还在努力板砖买表的路上

LV5.钻石

拥有劳力士女装日志型系列m279139rbr-0002腕表拥有欧米茄碟飞系列424.10.40.20.03.001腕表

ceshi 发表于 2022-6-28 14:59
赞!能买到自己喜欢的表,人生幸事!

带上手非常好看,值得拥有