设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-04-20    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

喜欢这抹深邃的蓝入手帝舵皇家41蓝盘

LV1.青铜

17年开始认识手表这个圈子,曾经以为三四千块的天梭就是好表,几万的浪琴都不好意思去专柜看。通过逛论坛,看大佬们的帖子,我逐渐意识到手表的圈子有多广,也喜欢上了这个手腕小玩意,认为男人最好的首饰就是手表,并不断向身边的人灌输这种思想。然而,那时我刚从大学毕业,我缺钱,所以我不得不在平时挂自己的眼睛YY。2020年底,我经历了封城的开始。之后我慢慢恢复了秩序。我在感恩的同时,也有了给自己买块表纪念这个不平凡的本命年的想法。

基本价格确定在2万元以内。其实买手表也是买品牌。这个价位肯定有浪琴绕不过去的品牌。著名,名匠月相、开创者、先行者都在备选之列。最好用钢带作为第一款通勤表。虽然名匠也有钢带款,但是换成钢带总感觉有违规矩,还是皮带能体现出那种优雅。传球!先锋各方面都不错,就是防水还是差,pass!康卡斯的综合性价比很高。新款L888机芯防水到位,但是感觉很容易撞到手表。然后试穿的时候感觉没那么刺激,还是通过。当时决定买先锋蓝盘。

我很喜欢整盘设计。简单明了,强力夜光,加上天文台认证的机芯,防磁,红色小秒针。不过论坛里很多人都谈到了耳朵和牙冠的问题。试穿之后,我觉得真的无法接受。

我想到了我以前见过的都铎皇家。价格合适,就是机芯存储太小。另外有桌友说卡片日历是个问题,有些纠结。我决定先试穿一下。结果武汉几家店都没有想要的罗马41蓝盘,只有一家店有钻钱的钻石。上手后感觉钻石盘上的钻石很小,显得有点虚,价格比罗马贵几千。

决定马上买41罗马蓝盘,加了销售微信慢慢等。这一等就是两个多月,中间差点在闲鱼买了。折扣看起来很有吸引力。后来我就想着买我在专柜买的第一块表,享受那种血淋淋的体验。终于在2月中旬接到通知,手表到货了,下午下班就赶到了店里。确认手表没问题后,我刷卡,撕膜,剪表带!现在戴了半个多月了,暂时没有卡日历现象,每天快5~6秒。我希望这只表能陪伴我走过漫长的岁月~

钻石盘也很漂亮,但是感觉有点虚。

差点冲动买了先行者蓝盘,还是因为表耳和表冠放弃了?

海报~很喜欢黑金1958,但是预算超标,没有优惠。信用卡柜台购买的服务很好,讲解和使用方法都很详细。作为一款腕表小白,我很满意~

它在不同的光线下可以显示不同的效果。其实手的质感比图片好。

车是二老婆,表是小老婆。

像往常一样,也是一个。车载手表不分离~

买完表去吃饭,忍不住拍一下。

我喜欢这种深蓝色。

我买了个管家拿着,表盘在这种光线下看起来接近黑色。

带上一个放在袖子里比较容易。

蓝衬衫配蓝盘,越看越喜欢

请问我这种松动需要再卸一条表链吗?销售说钢带会这么松,我个人感觉有点松。

老规矩,认证一下!

LV1.青铜

哇,这表也太好看了吧,也想来一枚

LV1.青铜

恭喜楼主喜提一枚爱表

LV1.青铜

真不错,表颜值很高啊

LV1.青铜

这个颜色真好看

LV1.青铜

好爱好爱,非常 的漂亮呢