设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-04-19    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

迷醉在这一缕淡淡的金色中:Piaget伯爵Polo S玫瑰金入手记录

LV4.铂金

说到腕表,尤其是机械表,应该是每个男性同胞都喜爱的。这个由各种机械零件组成的小东西让多少老老少少着迷。一款完美的机械表相当于一件完美的工艺品。就像百达翡丽的广告语:“你无法拥有,只是为了下一代而保管而已”。
  今天,我们不讨论百达翡丽,而讨论Piaget伯爵。其实我之前并不知道这个品牌,对手表的了解还停留在只知道劳力士的阶段。但是,现在的年龄在慢慢增加。到了30岁以后,我戴的腕表已经从最初学生时代的阿玛尼时装表逐渐变成了欧米茄、沛纳海和积家。
  对于伯爵来说,可以说是命运的结果。年纪大了,穿正装的时间越来越多。但是大沛1312觉得我不能穿正装,就有了买新表的意向。我正好有一个朋友在历峰集团工作,所以我通过朋友开始了入手积家的月相。照理说,故事应该到这里就结束了,但是有一天我突然看到了伯爵的Polo S。我相信我所有的男同胞都有过这种感觉,就是你一看到她,就知道要得到她。
  虽然我舍不得放弃积家的月相大师,但有些东西真的是无法弥补的。只怪自己没有早一天遇到Polo S。虽然我很不情愿,但也没办法,只好卖了大师,第一时间把这块Polo S拿下。我相信每一块表都是一个独立的个体,你和她之间有某种约定,迷醉在这一缕淡淡的金色中。不多说了,放图,解毒!

生命在极限时更容易体验到精神的力量,专注于某一点不断深入强化更容易触摸灵性之光!

LV4.铂金

说明楼主的审美,风格很典雅。而且,经过半年佩戴,我现在特别赞叹伯爵的机芯。晚上摘表以后利用位差放置,现在两个月的累积误差只有三秒。而且你想消还能往下压,确实很精准
人生就是无数当下的连接,当下喜悦,就是幸福的人生,当下痛苦就是残废的人生!

LV4.铂金

伯爵的美属于那种优雅到骨子里的,慢慢品会发现越来越有味道。
真理其实离我们很近,只是我们在寻找真理的过程把自己整复杂啦.... 把简单的事弄复杂是无所事事,把复杂的事弄简单是本事!

LV4.铂金

玫瑰金的 很棒呢!
性情名利,吃喝玩乐都能玩转,什么还能难倒你?一片诱惑中能保留内心的宁静才是真修炼。
配色漂亮。
人生应该像痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

LV1.青铜

漂亮的伯爵,运动绅士