设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-03-29    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

宝齐莱和萧邦,该如何选呢?

准备给老婆买个生日礼物,觉得宝齐莱的档次、品质和做工都很棒,已经选了一个,后来在坛子里又摸索着来到了咱大萧邦,也看到很多兄弟姐妹推荐了各款,也很漂亮。有点迷糊了,大家可以推荐几个萧邦的类似表款么?
我在宝齐莱是看上了这一款

LV4.铂金

萧邦萧邦

LV4.铂金

宝齐莱感觉更有性价比……

LV4.铂金

个人感觉萧邦、伯爵、宝齐莱其实都在一个水平线上,不过明显萧邦和伯爵的宣传更胜一筹。

给女人买手表,通常机芯不重要吧,还是看样子,你选的这个挺好看啊~

萧邦happy diamond系列也不错,但貌似和你看的这个不在一个价位……(萧邦还是贵啊)

LV4.铂金

萧邦和宝齐莱,从市场认知程度来说,肯定是萧邦更胜一筹,毕竟人家那个宣传量在那里呢。

不过从机芯和女装珠宝表的角度分析,我倒认为这两个牌子基本对半分吧。

萧邦更注重大钻石的堆砌,当然它的LUC系列机芯素质也是岗岗的。
宝齐莱一直给皇室做表,高级宝石用起来应该很多有底气:)加上自己在欧洲和劳力士那铁哥们关系,这么多年历史的一个牌子,A1000机芯和双向环形摆陀的特色都挺足,感觉市场是被低估了。

不过要是真有钱,买萧邦更有面子吧嘿嘿。不过自家女人,都结婚了……宝齐莱吧兄弟!哈哈哈哈这个帖子别被你老婆看到就好。