设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-04-20    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

播威(Bovet)Dimier 系列 19Thirty入手购买记录贴

LV2.白银

当初看了很多品牌的系列,比如艾米龙龙之翼时间,当代奢侈品。因为我看到的机械表直径小,直径大的是应时的,我只好作罢,又去了江诗丹顿的专卖店。
今年新推出的和谐系列相当抢眼。HARMONY复古的枕形外观,在20世纪50年代见过以老表为原型的人都知道。作为一种考虑来决定。
再次去宝玑专柜,看到一个代代相传的系列,优雅复古,很有味道;再看传承系列,很大方,优雅更符合中国人的审美;帆船系列如此爱不释手,以至于我决定将宝玑的三个系列纳入考虑范围。
大家都说“一劳永逸”。想必劳力士不是随便说说的,我去店里粗略看了一下,发现没有什么我喜欢的。我在腕表之家找了一块劳力士蚝式恒动系列115200-72190蓝碟腕表,放了几个小时。我很喜欢它,价格也不错,所以我想如果我有一些零钱,我会把它放在我的口袋里。还去看了气势磅礴的浪琴系列和格拉苏蒂。
看中了这款,型号336090-02-46-32-30,作为考虑。之后去了Bovet精品店,放了一抹蓝色在眼睛里,问客服这个款还有三十个。命中注定是它,VISA刷到家了。其实我看表很多年了,也和别人玩过,自己不买。对很多品牌运动有初步了解。Bovet人生中的第一块表,不属于很突发奇想。
每个柜台都用大相机拍一个人有点不合适。毕竟不是专业面试。出门的时候要有中国人的优雅大方,所以看到的表没拍下来。我一会儿会发一张手表房的照片。

LV1.青铜

这个牌子已经连续两年获得日内瓦表展大奖,主推多功能陀飞轮,高端款式比百达翡丽同档位表款更亮眼。不播威的入门款很一般,性价比不高,谈不上艺术品,仔细看楼主这款表的轮系均无倒角,微调结构做了取舍和成本控制,同价位段的顶级品牌或德国一些独立制表品牌自产机芯在这两个方面都做得无可挑剔。个人觉得,如果有7位数的预算,播威是一个很有竞争力的品牌,10万的表,比播威好的选择太多。

LV3.黄金

楼主 我最近也想入这个系列 想入那款两用的 请问你能私信一下我你这款当时的价格吗?谢谢啦。

LV1.青铜

手表中的艺术品了,比宝玑更高级。

LV1.青铜

真好看 ,好清秀啊

LV1.青铜

这表也太好看了吧,真的好靓啊