设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-03-29    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

偶然机会实现老婆梦想-入手梵克雅宝情人之桥

LV4.铂金

在拥有情人桥的人当中,我可能是最幸运的一个,因为我只问了一家店就找到了一块全新的现货。确认没人订后,我决定全额转账锁定她的所有权(6月21日转账完成)。上午刚转好账下午就收到了订金收据,承诺26日表就可以抵达店铺。保险起见,我订了27号的往返机票。

为了不让老婆发现我要去上海,进而猜测或者逼出我的意图和计划,我已经暗中准备好了所有的行动,所以最让我兴奋的就是等21号到27号,我真的失眠了好几天哈哈。实际表到店的时间是提前一天。后悔为什么没有订26号的机票!(特别感谢南京西路恒隆广场店的Daisy,人很好,保证表递到我手里还没人试戴过。特别感谢~)经过漫长而激(Tong)动(Ku)的等待,时间终于来到了27日,但总的来说,真的很累。坐飞机5个多小时,坐车近6个小时。除了给心爱人的取表还去给儿子买了几件周岁大小的衣服。

一天下来都没给自己留一顿正经饭的时间~关于表的细节我相信大家应该比我更了解,我也就不赘述了。我个人的感觉是,每一个买这款手表的人,最值得也最愿意分享的是买它的体验,而不是玩它的乐趣。一块手表创造一个故事的能力是其他手表所不具备的。

我在这里只和大家分享一个小插曲,发生在6月27日17:30左右。我坐在候机厅里等返程的航班,包里有一个手表盒。那一刻收到老婆的微信,我直接在后面放了内容截图。这种巧合让惊喜的冲击力更上一层楼,也让我体会到了什么叫活着比小说更美~我窃喜老婆没看懂我的回复“这块表越得不到越总是在眼前出现,就像是大三时的你对于我一样。大三时暗恋而不得的你都已经成为我的终身伴侣,你的手腕上自然也可以戴上这块梦幻的情人之桥呀

当我进屋时,老婆和儿子都睡着了。我悄悄把表盒放在床头柜上,然后躺下,想象着明天老婆起床睡觉时的表情。第二天,我从睡梦中被老婆“打”了一顿。她指着表盒问我这是什么,从哪里来的。表情不知是笑还是在强忍泪水。我没有回答,直接起身抱住了她,不断地把她抱得越来越紧。就像我们的结婚誓言中承诺的那样,“我会努力实现你的每一个幻想”。

我不是什么神壕。承担情人桥也会给我带来不小的经济压力,但无论承受多大的压力,我都不想给老婆的梦想打一个折扣。老婆,我爱你,感谢你这辈子选择了我,我愿用毕生来回报你的信任。

表到店之后,Daisy第一时间传给我的图片

正面照,老婆不爱被拍,我手机里也没有拍照软件,图有点暗。。。

实物远比图片精美~

背面和证书

表盒很沉很大,带上飞机好辛苦呀

等待返程飞机时的小插曲,生活远比小说更精彩~

不断进步就是你最大的胜利!

LV4.铂金

厉害了!!!
未来的世界,方向比努力更重要。

LV4.铂金

5000预算进论坛,不知不觉已经看到了80多个了…膨胀了
人生的不同,就是经历的不同,体验的不同

LV4.铂金

恭喜!祝福!好女孩让男人更优秀,向楼主学习!
信心来自于实力,实力来自于勤奋

超级版主

最佳新人拥有帝舵碧湾系列M79030N-0001腕表

被感动了!好想看你太太那一刻的表情,恭喜入手
越是复杂的问题,答案越简单!

LV4.铂金

我四岁练枪,十岁大杀四方,16岁天下无敌!二十岁一口的狗粮,好悬差点客死他乡!
生活给你压力,你就还它奇迹