设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-04-20    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

生日收到的礼物是媳妇送我的泰格豪雅竟潜300

LV5.钻石

就在前两天我过生日的时候,我媳妇儿说有个惊喜给我,让我闭眼以后,她拿出了送给我的礼物,竟然是泰格豪雅竟潜300。看到这款表,我心里十分欣喜。

因为这款表我认识,而且我也非常喜欢这款表。内心的期待感迫使我赶紧拆了包装,可惜刚带上还没来得及仔细把玩一下,媳妇儿就拉着我出门去我爸妈家吃饭,在车上媳妇儿直夸自己眼光好,买的表跟我很搭配,到家后我爸就说我这表选的好,他要是再年轻几十岁也买一块儿来带带。确实不只是他们觉得这块表好,我自己也是非常喜欢这块表。

回到家以后,我才有时间仔细观察这块表,细看下来,我觉得实物真的是比图片好看很多,就是我自己也没拍出来表现实中的好看,而且我很喜欢这款表的陶瓷圈,因为这陶瓷外圈防刮花的感觉就像是我们男人,在外面打拼无论什么都没有办法伤害到我,我们就是顶天立地的,虽然陶瓷圈撞击易碎,但是这恰恰说明了,我们也是有软肋的,我们的软肋就是这个家,我可以保护我的家人,哪怕我撞击易碎,那我也咬着牙去撞一撞,这样一说,我觉得这块表和我真有缘。

这块表戴了一段时间,整体感觉是舒服的,表的质量很好没有厚重感,但是我媳妇儿觉得不算很轻,机芯走时这些的话也不拉垮,两天下来走时准确,我觉得能满足我日常的需求,日常上班的时候搭配正装不突兀不抢眼,就是喜欢这种低调的感觉,而且也不容易撞表。就这么几天,我发现我是真心喜欢竟潜这个表盘,蓝色的陶瓷外圈好看又防刮花,表盘也大方气派,有人说这表盘里是水波纹,但是我还是认同官方说的太阳纹,这么一看这太阳纹表盘和深海蓝的颜色这么一搭配,难道不是把天空大海都带手上了,这个设计理念我真心佩服。要不是设备有限,手机没法离这么近对焦,不然真想一比一的拍下来。

好了不多说了,下面给大家放图。

时间把人改变了很多,彼此记下,记录自己成长的足迹。

LV5.钻石

楼主眼光很好。
成长的心灵,没有目的,有的只是处处笑声。

LV5.钻石

恭喜楼主!我之前一直关注这款,想着给我小姨夫过年安排一块。
不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。不要逃避挫折,只有挫折才能让我们坚强,让我们自信,让我们奋斗,让我们有更多的经历,让我们成长。

LV5.钻石

手表颜值一级棒。
成长的心灵,不回避存在的丰盛,可能演出百千场戏,自己却不属其中。

LV5.钻石

12边形表圈设计挺有特色。
成长,带给我们的是什么?是坚持,是震惊,是感动,是悲伤。成长的路上没有什么?成长路上没有长短,成长路上无捷径。
恭喜恭喜,这个夜光拍的真炫酷。
正确对待成长,你会发现,成长实际上是一种境界!有了它这个世界可能不再完美,但若没有它,这个世界肯定不完美。