设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-04-30    "全国交通安全反思日"  增强国民的交通安全意识
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

喜提首枚欧米茄3861白月球!

LV5.钻石

两前年我就考虑过入手3861月球表,但我一直对表径和防水比较挑剔,而黑盘3861的颜值在我看来还不足以打消我在其它方面的纠结。黑盘虽然有种特别的复古感,但盘面和指针的表面处理多少还是显得有些粗糙,也正因如此,尽管过去两年我先后入手了超过10块表,其中却没有3861月球表的身影。

然而作为一个欧吹,没有一块月球表肯定是说不过去的,我也知道我只是在等一块适合我的月球表出现罢了。就在本月初,欧米茄发布了全新的白盘月球表,新表的不同之处正是以往让我略有纠结的表盘、指针和时标。采用20道漆面制作的表盘精细度很高,单词印在上面有种特殊的圆润的立体感,而不再像黑盘那样字母边缘多少有些扩散状。而指针和时标采用了PVD涂层,在白色盘面的映衬下也很有高级感。

不得不说这块表真的击中了我的审美,什么尺寸啊、防水啊,一股脑都被我抛在了脑后,再加上表款新鲜出炉,可不存在什么买到库存表的问题。于是上周我抽空去了一趟熟悉的店铺,扫码填写了心愿单。真没想到只过了一周多,表就到店了,据说我提的这块还是成都高新区的第一块,略感荣幸啊。

在此也特别感谢下in99的Annie、Tyler和Sean,很专业,很友好,彰显了欧米茄优秀的品牌文化和员工素质。

很合适 好看 这次的新超霸颜值很高!爱了爱了

LV5.钻石

好看,也很好搭配衣服,真不错。
太折腾,怕浪费青春。不折腾,怕对不起青春。

LV5.钻石

颜值真高,一眼就被吸引了,真心不错。