设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-04-29    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

618入手了宝曼至美系列,性价比不错!

宝曼这个品牌,创建于1945年,目前隶属于斯沃琪集团,定位比较低端,应该低于雪铁纳和美度,国内能见度很低!我很早听说过这个品牌,一直无缘得见。今年618电商活动,天猫天天推送消息,其中就看见了这款宝曼至美系列B15493266腕表,价格也不贵,便入手来端详。

这款腕表是镀玫瑰金的抛光表壳,表盘为黑色,中间有圆形的饰钉纹装饰,经典大三针设计,12点方向有玫瑰金色的立体“BALMAIN”标志,巴黎条钉刻度,3点钟方向设有方形日历框;表圈外沿对应刻度刻有凹型的黑色罗马文字。

表冠为普通压入式表冠,表冠侧面没有印制品牌logo;表镜和表底均为蓝宝石玻璃,阳光下有点反光,应该不是很上乘的蓝宝石;机芯为ETA 2824-2,自动陀刻有宝曼的品牌标志.

表带为黑色牛皮表带,里面是头层牛皮;表扣是三段式蝴蝶扣,五金水平不是很高,比很多品牌的档次感觉都要低!其他没有什么好说的啦,整体性价比很高,机芯2824经久耐用这个价位没有话说。

LV4.铂金

黑金的外观挺不错,好看!

LV4.铂金

这种段位的手表中,这款相对来说性价比很高了!
带刺的玫瑰 发表于 2024-1-10 08:55
黑金的外观挺不错,好看!

是的,我也很喜欢这个黑金色的搭配
带刺的玫瑰 发表于 2024-1-10 08:56
这种段位的手表中,这款相对来说性价比很高了!

确实,这个价位真的很划算
可爱不是三岁 发表于 2024-1-10 08:57
是的,我也很喜欢这个黑金色的搭配

呵呵哈哈哈我也爱!