设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-04-30    "全国交通安全反思日"  增强国民的交通安全意识
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

7910V/000T珠穆朗玛峰入手,运气好在网上抢到了,发个作业。

  29号临近12点,一位红酒酒友分享了这个VC的抢购链接,也不懂,人家说限量版,价格对于我来说很高,寻思试一试吧,这个抢购不能加入购物车,那就卡秒点抢购12:00:05生成的订单,239000一下有点懵,也没那么多钱啊,在上海店rainne大美女的帮助下,一步一步教我如何多账户大额转账,历时30分钟终于搞定了这块表,看吧友发图是15分钟不付款就会关闭订单,但是客服很人性化,等了我半小时,再次表示感谢。
  国庆节一早收到了VC发来的大包裹,上图儿~

7910V/000T珠穆朗玛峰入手,运气好在网上抢到了,发个作业。

  包装非常的好,我仿佛能感觉到在店里买表后的仪式感,各位见笑了,工薪族的我没见过什么世面。

  18年曾有过买VC蓝盘基础款的打算,那时候店里还有折扣我记得,但是我手腕比较细,钢带我带着有点厚重,三个表带很喜欢,但是还是作罢,选择了积家翻转,时隔三年多,终于入手了一块Vc限量版,运气是真的好,没寻思这么少的投放量,也感谢表友们的承让了。表没有摘膜,不太舍得,上手效果不错,150/150的编号,应该是VC特意把最后一块留在网络抢购,为这个限量版画上完美句号,一切都很完美。

自己顶一下
不错不错~~!
这块值啊!!
昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。