设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-04-30    "全国交通安全反思日"  增强国民的交通安全意识
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

优雅,美度贝伦赛丽

LV5.钻石

美度,是我的第一块瑞表,受我影响,同年给老婆也买了一块贝伦赛丽,当时在小表径和大表径之间选择,最终选了这款小表径,这块表也是我们家最小表径的腕表了。

优雅,美度贝伦赛丽

优雅,美度贝伦赛丽

由于当时都是出入职场,对腕表的了解也不多,刚刚有些收入,预算在3~4千之间,最初是想买块天梭,于是去了王府井转啊转,看看了天梭,那会天梭流行一种类似电子表似的腕表,有很多功能,由于我是刚入职场,想买一款兼容上班及休闲的表,于是又到其它表店看了看别的品牌,那会职场小白,对腕表品牌了解甚少,大牌知道劳力士,欧米茄,也大概了解其售价,连店门都没进去,像浪琴雷达也略知一二,进去转了一圈也超预算就出来了。

优雅,美度贝伦赛丽

优雅,美度贝伦赛丽

后来到了一家店叫名表城,是一家有几个品牌的综合店,想进去再看看天梭,店员了解我的预算后极力给我推荐了美度,当时我对这个品牌一无所知,店员这顿给我介绍,主要意思就是说这个品牌比天梭要等级高,买这个品牌更合适,于是我买了一块舵手,3400多,还送了一堆礼品,茶具套装,表带等等,满满一堆。

优雅,美度贝伦赛丽

优雅,美度贝伦赛丽

第二个月老婆说也想买一块表,二话不说我们又来到这家店,挑选了这款贝伦赛丽,4100多,她这块基本很少带,以现在的审美好像有些过时了,表径太小,而且厚,所以最近给她换了欧米茄,我那块舵手带了5年也换了,总体来说对美度这个品牌很认可,身边同事很多人也带美度(我是单位第一个买的)他们可能受我影响,走时也比较精准,质量很好,十多年了,没有保养过也没有出过毛病很省心,时至今日我仍在关注这个品牌,最近新出的TV系列很有亮点,之后有机会考虑入手一块吧。

小表盘好精致,好看

LV5.钻石

价格很实惠,性价比超高,是一个值得入手的手表。
太折腾,怕浪费青春。不折腾,怕对不起青春。

LV5.钻石

小巧,可爱,眼光真不错。很有性价比