设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-05-04    "五四青年节"  
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

购入真力时 defy黑陶瓷 流水作业

  毕业前就有想买这只表的打算,起初打算买全钛款,但经过专柜试戴后还是发现黑陶瓷比较适合我(毕竟才18小伙,全钢感觉有点驾驭不住)。
  购表经历:毕业后每天无所事事,在各种平台上被种草了几个表款:新的帝舵碧湾黑陶瓷、宝珀五十噚、劳力士日志等。

  正巧去上海旅游,在新天地真力时专柜把各种表款试了个遍,感觉defy黑陶瓷真心不错,轻便,运动,适合小腕子。同时也去了隔壁的帝舵专柜,一询问店员标识没货,我问:这款这么难买了吗? 店员一脸轻蔑:这表好买,你怎么在这怎么见不到呢?
  嗯,没啥好说的。
  虽然知道劳力士专柜肯定没表,但还是想着见世面进去看看,一进去应该是店长叫刚才帝舵那个销售招待我们,但可能看我们是一群学生样并未招待我们。在出店后,(我在专心看表)朋友告诉我,刚才店员在眯着眼睛打量我们戴的表,先是看我朋友的碳纤维沛纳海潜行者,神情微微一变,接着看我戴的浪琴康卡斯,露出了很微妙的表情。

  这只老康也陪我度过了高中三年,没想到......我也就此打消了买劳的念头,咱暂时也还没到那水平,买个普通日志也不算特别称心,何必呢?
  害,突然想起七十二家房客里面那句歌词:_________,顶硬上啊。
  回到广州,咨询了一个代购,正好zenith defy黑陶瓷有现货,立马约定第二日面交。(卖家是两个小姐姐)

  到手之后真的爱不释手,实物看起来真的很有质感,日常戴起来非常轻便,就是夜光是真的差,日常吸光根本不够,到了晚上关灯夜光几乎为0。
  在购买这只表之前我并不知道肖战代言了真力时,我想一个品牌的好坏应该是取决于其制表工艺与品牌文化吧!那些说拔草,以后不会购买这牌子啥啥啥的人,肖战没代言前也没见你买啊!(个人观点不喜勿喷)

LV3.黄金

眼睛不好买这块是不是不需要看表啊
陶瓷黑~质感满满~NB~YYDS
昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。