设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-05-21    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

劳力士日志蓝面交作业

在2021年前,如果有人劝我买一支劳力士我觉得这人不可理喻。因为我是妥妥的劳黑,在我印象里劳力士就等同于挂着大金链子的暴发户和满街都是的水鬼同款。但是这两年身边两位古典乐手朋友先后入手劳力士的日志腕表让我觉得其实劳力士也没有这么难看。

劳力士日志蓝面交作业

劳力士日志蓝面交作业

在看过劳力士蓝面Daydate后,我这个劳黑彻底爱上劳力士这个品牌,奈何口袋空空,也不方便带太贵的表款上班,只能选了入门款DateJust,炎热的夏天有一抹蓝色真的很舒服。

劳力士日志蓝面交作业

劳力士日志蓝面交作业

从决定购买到入手36盘面的蓝日志大概就一周吧,经典的五铢狗牙一个不少,平时佩戴五铢真的很贴合手腕。网上有好多人喷五铢链看上去老气但是带上去我个人觉得很闪很好看啊。

劳力士日志蓝面交作业

劳力士日志蓝面交作业

但可惜我自己的这枚表并不是12点瞬跳,而是到12:06、07才跳日历,感觉有点小遗憾,问了SA说是正常,不知道各位表友有何高招能解决这个问题。

劳力士日志蓝面交作业

劳力士日志蓝面交作业

接下去就准备等一手女朋友的绿色盘面日志了。希望今年我和女朋友能够多劳多得,有金有钻!未来看看有无机会拿下蓝盘天行者和蓝盘Daydate,不过接下去应该要去收汝儿山谷的两个品牌腕表和日内瓦对表了,格拉苏蒂小镇的两个品牌也是心头好,当然也要一并拿下。努力搬砖,实现自己的小目标。

恭喜恭喜~~!
昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。

LV3.黄金

同喜同喜~~