设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-07-27    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

格拉苏蒂带钻情人节特别款,迟来的浪漫

LV5.钻石

两个月前,女友就说要送我份神秘礼物,本以为会是个包包,结果没想到是块德国牌子的腕表。真的是很意外。我上一次戴表,还是五六年前研究生刚毕业时家里送的卡地亚。但不管怎么说,这块表好看是真的好看,还是情人节特别款,全球限量只有50块,也是非常的珍贵了!

我不知道大家喜欢什么样的女表。但对我来说,GO的这块,确实是很符合我的审美。表圈一圈钻石,表冠一颗钻石,表盘则是珍珠贝母。既有钻石的璀璨,钻石是女孩最好的朋友,一块女表没有钻石我肯定是不能接受的,又不至于铺满钻石显得很浮夸和张扬,负责职业打工人的低调。整体给我的感觉就是刚刚好!适合日常佩戴,戴在手上也很漂亮。

珍珠母贝的盘面看上去就很高级,像是彩虹照在云海上。盘面的布局也很有心思,同心圆的结构,时标充满了同心圆的最外圈,最让我喜欢的是,时标并不是单一的黑色或者白色,盘面上半部分的十一、十二和一点位置,以及盘面下半部分的五点和七点位置,都是紫色。这里还有个小细节,六点位置的日历视窗,日历里面的数字也是紫色。

盘面的左半部分,两点三点四点是有点偏洋红色。右边部分,八点九点十点,则是有点偏玫瑰红色。这也是我很越发喜欢和佩服GO的一点。三种色彩的渐变混合,没有丝毫的杂乱感,反而是和珍珠母贝本身的光泽完美呼应,光线下整个盘面好像是艺术品一般,必将会成为我最喜欢的饰品之一!

成长,带给我们的是什么?是坚持,是震惊,是感动,是悲伤。成长的路上没有什么?成长路上没有长短,成长路上无捷径。
很漂亮

LV4.铂金

格拉苏蒂原创带钻,价格不菲呢