设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-07-27    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

积家大师日历1548420,只需一只足够了

人生中有多少只表才能满足呢?三只?五只?十只?我认为,只要不被腕表品牌洗脑,一只就足够。但这一只必须要精致。坚固耐用性可以稍逊,但必须要精致。因为精致的表才能献上持续不断地满足,也能更好地爱惜这表,戴上一辈子传承给下一代。积家作为一只优秀的腕表,基础款也是很不错的。自从我在五年前买了这款积家大师日历1548420,每次戴在手腕上能感觉到:其实只有这一只就足够了!

2019年的初夏,我突然渴望着给自己送上名牌腕表。当时,我看到很多人戴着劳力士、欧米茄,就想着“必须要买比那些更好的!”于是我在网上查阅了各种关于腕表品牌等级的内容,最终选择了购买积家。但由于预算有限,我勉强只能购买积家的最基础款。是的,那时的我在意的是品牌。只要品牌是高端的。还记得买来这款腕表之后,我逢人就介绍这款腕表有多优秀。

这种感觉我持续了一年多。后来通过学习到真正的腕表知识,开拓了眼界之后才得知,我真的是井底之蛙。从此再也没有通过腕表感觉到了优越感,反倒开始注重腕表本身给我带来的真实感受。不过,这款表是我的第一只表,也是唯一的表,我不知道这表到底好不好。有人说积家大师日历是一款好表,但我不知道他的好在哪里。又有人说,积家的打磨水准辣眼睛,我也不知道到底哪里不对。因此,我开始陆陆续续的购买其他腕表。别人有的我买过,别人没有的我也买过。跟其他手表对比之后,我才真正认识到了这款积家大师日历的魅力。

如今我认为,这只表并不差。算是“只要有一款,就足够”的腕表。虽然作为2012年发售的表,略显得老气。但放到现在的腕表市场,这款积家大师日历,算得上是非常有良心的。不论是表盘的做工还是表壳与表链的设计,没有任何一丁点的遗憾。

LV5.钻石

好看,精致死了,真不错
太折腾,怕浪费青春。不折腾,怕对不起青春。

LV5.钻石

带在手上也很好看,眼光真不错

LV5.钻石

很好 ,好看,爱了