设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-07-27    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

三十岁圆梦爱彼离岸

从大学毕业开始了解腕表开始,第一眼看上的就是26405CE,奈何当年钱包不允许,就一直放下了。今年开始又重新开始看表,陆陆续续对腕表有了更多的了解,了解了很多品牌和系列,种草了更多表款,也明确知道了自己更爱计时盘面。

三十岁圆梦爱彼离岸

三十岁圆梦爱彼离岸

接下来就是不断购表的过程,先后买了宝珀和纵横四海,因为看到爱彼这两年的行情和之前定了一块26405CE但最后鸽了SA就一直没有再动过念头,手上有了纵横四海之后各方面都完美,但心里总还是想着离岸,总觉得哪里缺点啥,从此才知道论坛里各位大佬说的“心头好”是什么,对我而言就是我了解腕表开始第一款十分热爱并想要购买的离岸。

三十岁圆梦爱彼离岸

三十岁圆梦爱彼离岸

四月初开始厚着脸继续找之前的SA,通过几周的闲聊和各种表店试戴最终锁定了这次购买的26420SO沙漠黄,主要是盘面颜色确实很特别(照片上看不出来,我也是试戴之后才种草这个盘面的)。

三十岁圆梦爱彼离岸

三十岁圆梦爱彼离岸

04/30早上突然SA说如果现在有一块要不要?果断答应。劳动节当天一早付款,拿表,吃了碗三细继续回公司搬砖。至此心里最后的一点遗憾也放下了。通过这段时间买表,从心底里觉得各品牌的历史,保值率和周围人对表的认知程度确实很重要,但这些都不如这块表是你“心头好”重要。很高兴能在三十岁这年买到自己喜欢的表款,也祝大家最终都能买到自己的心头好!

LV5.钻石

多边形战士,绝了

LV5.钻石

真的很不错,性价比超高

LV5.钻石

表盘颜色确实很特殊

哈哈哈哈哈哈是的
带刺的玫瑰 发表于 2024-5-9 09:10
真的很不错,性价比超高

对的,真的很爱