设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-07-27    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

疫情期间盲买宝玑type 3817st作业

入手这块宝玑也算是机缘巧合了。那时候预算10w左右,想买个好表,毕竟第一块10w级别的表,就一直在到处看论坛看短视频,看公众号选表,看来看去一直感觉差点意思,要么就是看好的超预算太多,要么就是感觉不入眼,突然有一天在dou音无意中看到表shu王ji的一个视频,9W最佳推荐,运动款推荐的就是这款宝玑type3817,一下子就中毒了。

只不过后来劳力士出了新款水鬼,一些玩表的前辈给我意见,预算到10了,不如再加点儿,搞个劳肯定不后悔,买了其他的,到时候肯定回头会想买劳。于是预算上调2w多,配货帝舵1958,才拿下间金黑(详见本人迟到作业系列)只不过我是那个买了劳,还对宝玑念念不忘的那个……表叔那个视频在我脑海久久不能忘怀,以前头脑中的宝玑印象都是很正装的感觉,宝玑针,大明火珐琅盘等等,本人根本抬不起宝玑那个贵族气质,但是这块type真的是跟我太契合了,一看就是我的东西,虽然说它是最不宝玑的宝玑,但是在我眼里,是最适合我的宝玑。

岩灰色表盘,南瓜黄的夜光数字,宝玑花体字logo,以及6点钟宝玑字体的日历,表壳的钱币纹提醒着外人,我可是如假包换的宝玑!既复古,又骚气,简直就是我的梦中情人的感觉!而且宝玑品牌自带贵族光环,而这个type就像是贵族中的一个不守成规,我行我素的一个另类,哈哈哈 俗话说得好啊,适合自己的就是对的。不纠结了,必须解毒。于是就想上手试试看,42的表径说大吧,没我的青铜大飞大,说小吧,比我手上其他的表都大点儿。

无奈东北四线小城市....木有宝玑专柜......想去沈阳试试,无奈又有疫情,不敢乱跑.........凭借多年买表败家经验,觉得这表不用试了!这么合我眼缘,肯定没问题,带上效果肯定差不了!盲买!接下来就是找渠道那些事儿啦....论坛不让说,就省略吧……哈哈哈哈 最后赶在年前拿到了爱表!也算跻身尊贵的宝玑表主行列啦……哈哈哈哈 虽然差不多是最便宜的宝玑。不过真的开心.....毕竟拿来通勤,磕碰不会很心疼....间金黑就不行....贵金属真的太容易花了....还是这个宝玑舒服!坚挺又复古,日常通勤绝配!

LV4.铂金

东北老乡啊!
对我脾气~买东西就得这样!
昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。