设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-07-27    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

沛纳海PAM372硬汉腕表。

LV5.钻石

又在出差途中,这一次写下沛纳海,本人有两块沛纳海,最初的那块是372当时在15年那会在香港广东道旗舰店一样看中,其实有段时间我对手表没那么大的兴趣了,iPhone这些电子产品已经把功能全都替代了,记得当时看杰森的机械师的时候,看到了他手上戴的005,把沛纳海硬汉气质衬托的淋漓精致,大表盘,强夜光,以及硬朗的线条,配上皮革,十分有味道。

从此后我又开始关注腕表,所以我那次在广东道旗舰店就直接把372拿下了,那时原价没有任何折扣,372确实很特别,简约的盘面加上经典的外壳,复古的皮带,十分抢眼,从此我就更加关注沛纳海,以及其它腕表,后面又入了005,同样也是香港旗舰店,让销售给我留的,沛纳海可能就是一种情怀吧,一种硬汉的情节,后面我陆续又入了劳力士,欧米茄,我喜爱游泳,所以我经常戴着水鬼,海马,探①,沛纳海下水。

比较之下,在水底最明显清晰易读的还是属沛纳海,平时也喜欢健身,肌肉配沛纳海,休闲阳刚并存,腕表不分高低,看它对你的意义,时间易逝,情怀犹在,在这个变化频繁的社会中,真正能陪我们走下去的是什么,真正能留下的又是什么,我想这是一个值得思考的事情,买表是一种缘分,遇到就是最好的,在自己能承受范围内,选择最喜欢的,这就是生活,好啦,就哔哩吧啦到这里吧,祝大家对生活始终保持热爱,情怀依旧。

太折腾,怕浪费青春。不折腾,怕对不起青春。
颜值真高,看起来高级又百搭

LV5.钻石

恭喜入手,很不错,好看

LV5.钻石

表盘很精致,上手也很好看