设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-07-27    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

没忍住!入手卡地亚新款Tank

LV5.钻石

最近天气凉爽了很多,趁着周末和朋友去松美术馆看看展、拍拍照,可能女孩子的快乐就是这么简单。正好,戴上我刚买的卡地亚Tank。

来说说我入手Tank的原因吧,工作两年,想着也是时候买一块好一点的表了,我认为对于女生来说一枚腕表也可以是生活里的另一种首饰,去店里看过其他的款,不过亲眼看到卡地亚Tank的那一秒,我决定是它了。

选它有几个理由吧,之前看过的一本杂志里,Tank也是英国王妃戴安娜很喜欢的一只表,就有注意过它。后来得知它已经有差不多一百年的历史了,又被深深的触动了一下。再就是我更喜欢方形表,说到方形表卡地亚可能更有先驱性,逐渐的我就开始关注卡地亚了,对Tank也就有了更多的了解。

我的这枚Tank是小号的,是今年才推出的新款,Sales说它的全称是Tank Must,也是隶属Tank系列,但又有些许的区分。我仔细比较过,更喜欢今年新款Tank Must的线条,利落,却又很流畅的处理,让人看着很舒服。我并不喜欢太大的表,有种“表压人”的感觉,而且它挺有辨识度的,别人一看可能就是到是卡地亚的Tank,也算是满足了我的一点小小的虚荣心。

还有一个很重要的原因,它的厚度不厚,戴起来真的很舒适没有负担,每一个细节都很让我满意,据说还可以快拆换表带,这样子也可以根据穿搭来搭配表带,血赚!

哇塞,太好看了,好有气质

LV5.钻石

真的好好看,眼光不错
太折腾,怕浪费青春。不折腾,怕对不起青春。
表盘很精致,真不错