设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-07-27    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

晒晒老婆的卡地亚

蓝气球一直是女人的首选,是他们绕不开的一块表。虽然老婆口口声声说不需要,但是真摆在面前的时候,还是藏不住微微上扬的嘴角和满足的笑脸。

晒晒老婆的卡地亚

晒晒老婆的卡地亚

一直想给老婆安排一块表,老婆虽然说不需要的,但是还是被我看到了她偷偷看卡地亚蓝气球和香奈儿J12的图片,经过多方对比,感觉香奈儿做表还是差点意思吧,并且蓝气球这么大的保有量,品控和认知度都他的优势,所以研究蓝气球。

晒晒老婆的卡地亚

晒晒老婆的卡地亚

由于老婆腕周比较大,表径就得要36的,在加上原来欧米的经验要钢链的,又不想要普通的款式,最后锁定36钢链间金,看了专柜7万多又舍不得。决定研究二手的,不过确实不好找。经过多方努力,一年前正好有机会在朋友店淘到了一个我比较中意的款式,36表径间金钢链的,在意的点全中,就直接拿回来了。老婆这几天说走时有点不准,正好我给带着看看,经过确认没问题,就是带的少了。这个表男人带略显小,挺勉强。风格吗?阴柔气息还是有的,不过勉强对付看吧,女人带着确实够不一样,比较大气。

晒晒老婆的卡地亚

晒晒老婆的卡地亚

LV4.铂金

不错不错~!
表是好表!但是不露脸有点遗憾!哈哈哈
昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。