设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-10-18    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

从玩车到赏表之澳门入手法兰克穆勒

我已经过了玩车的岁数了 现在最大的爱好就是各种运动和欣赏各种手表了 我从09年第一块IWC开始 陆续买了劳力士 积家 爱彼 宇舶 对于法穆兰这个品牌 我也是相对比较喜欢的 毕竟这不是我第一块手表 我也没那么多讲究了 只要我喜欢 管它高不高调 管它保不保值 根本不在乎!

澳门法兰克穆勒

澳门法兰克穆勒

大概08年左右吧 就知道这个牌子 当时身边就有朋友花十几万买过一块 以前的法穆那真的是很牛逼了。今年7月的时候入了一块AP当时大陆人还去不了澳门 让澳门朋友帮带的 然后9月底澳门开关了 又看中了这块 前后和销售聊了一个小时 谈了个不错的折扣 金属表说心里话非常不抗造 稍微戴一戴就有痕迹了。

澳门法兰克穆勒

澳门法兰克穆勒

酒桶型的表体形象以及夸张的数字刻度是Franck Muller品牌特色和象征。酒桶型表体在全球掀起的复古情感,使得Franck Muller名声鹊起。时至如今,虽然该品牌仅有十几年的历史,但已经成为腕表品牌的经典。

澳门法兰克穆勒

澳门法兰克穆勒

说的对!千金难买心头好!
昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。

LV4.铂金

哈哈恭喜恭喜!