设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-10-22    "世界传统医药日"  
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

帝舵碧湾1958型GMT,没有不买的理由

39mm的1958壳型,做到了12.8mm的厚度,保障200米的防水性能的同时结合了T-Fit可调节式表扣,以及Coke圈配色就足以让我决定购买这款。还多了获得COSC及METAS认证的MT5450-U机芯,已经找不出任何不买的理由。虽然动储减少到了65小时,但这对我来说并无大碍。无论是佩戴舒适度、实用度、设计,这款简直是帝舵最完美的一款。

我本来打算不买这款腕表,但是之前在品鉴会上看到了实物后改变了想法。由于这款在韩国特别火,我一有时间就去专柜看看有没有到货。有一天,我去了专柜的时候,正好摆出来了刚刚验收结束的碧湾1958型GMT。我都没有考虑,直接进行了结账。由于是在专柜买的第四支帝舵,已经没有了曾经的那种兴奋和喜悦。反倒是更理性的看待这款腕表,打算戴上几天之后再写一写评测。

戴上几天的感受是:物超所值。如果我只买一支机械腕表,且很长一段时间不会有添入第二支的打算,这只表是最佳选择。只要不需要与别人攀比,这只表的颜值足以给佩戴者持续的满足感。虽然配色很大胆,但给人感觉不张扬。给人的感觉是成熟、稳重、老练的品味。戴上这款之后,没有人再问我:“这是哪一款劳力士?”更多的是“这表真好看”、“一定很贵吧?”等对腕表本身的评价。

我不知道在国内帝舵碧湾1958型GMT卖得如何,但在韩国这款真的很难。韩国的专柜每天有数十名客户到店咨询这款腕表,专柜拿不出货真的很为难。去年的“爆款”碧湾54型在韩国依然一表难求,我感觉这款会更难。因为碧湾1958型GMT在我的眼里,无论是颜值还是性能在帝舵里是天花板的存在。如果您有3万元对的预算,我强烈建议您好好考虑这款腕表。买一支相信能玩好久好久。

LV5.钻石

不亏是帝舵手表,真好看啊
太折腾,怕浪费青春。不折腾,怕对不起青春。

LV5.钻石

恭喜入手,这款表性价比真的很高,不错不错

LV5.钻石

很有设计感的表盘,爱了爱了,眼光真好