设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-09-08    "国际扫盲日"  
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

劳力士日志—我心中不可代替的地位

2023年就想再入手一块表,没有目标,去商场专柜看看,没有太中意的,不是价格贵就是没看上。但是心中想倾向于欧米茄,线上看着很好,看身边的朋友代着也很漂亮。

去年年底去商场转了一圈,去欧米茄专柜试戴,根本不是心中的那块表,果断放弃,后续看了,卡地亚间金的山度士带着很好看但是偏年轻;积家大师月相挺适合我的外表温文尔雅,但是我骨子里还有那么一股匪气;万国的葡萄牙挺适合我的,我也很喜欢但是总觉得差点事,说不出来差哪。

劳力士一直是我比较了解也比较认可的一块表,最后去劳力士的专柜看了一看,和店员沟通看看日志,店员直接说没有货,样品都没有,只有一块别人预定的间金黄盘的,拿出来戴在手上一看果然名不虚传,越看越耐看,感觉这就是我想要的表,共价没有商量,想要这块还不是你的,有钱买不到。只好加柜员的微信,等到货通知,其实我觉得这就是劳力士的营销手段,让花钱的人被动接受高价,被动选择。

没办法谁让咱们喜欢呢,2024年也就是今年的5月就想拥有这块劳力士,联系店员没货,一个朋友去上海,顺便让他给看看,各大商场都去了,同样的答复没货,好像真的没货一样(就是到现在我也不相信没有货,劳力士就是这种营销手段),6月6日店员说给我调配了一块,你过来取吧。到一看不是黄盘的,银盘的但是戴着感觉比黄盘的干净利落,不那么成熟,一眼就相中了,刷卡验货,就这样拥有了人生的第一块劳力士,心情没有第一块表那么激动,但是很高兴。

6月是个特殊的月份,我生日也是6月,也是给自己的一份生日礼物吧!祝自己生日快乐!身体健康!事业一劳永逸!

LV5.钻石

好高端大气的手表,真不错
太折腾,怕浪费青春。不折腾,怕对不起青春。

LV5.钻石

戴上很有气质,漂亮

LV5.钻石

眼光真好,不亏是劳力士手表