设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-10-22    "世界传统医药日"  
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

爱彼15451,颜值吊打一切同类表

爱彼15451,本身给它的定位是女表,37毫米的表径,但是因为爱彼的独特的八角表壳设计,使得爱彼外观一般会比它的表径看起来比其他手表要稍大,所以其实非常适合一些手腕偏小,长相清秀帅气,气质斯文优雅的男士佩戴。

鄙人正好是这样的男人,所以我在试过爱彼的26331,41表径觉得太大以后,就借身边一个熟悉的女性朋友的15450戴了几分钟,意外的发现特别好看,我这个女性朋友甚至觉得比她更适合。我一下子彻底爱上了这一款,所以我让熟悉的表商给我寻找一下爱彼的15550,15450,15451,因为这几个型号都是37表径,外观设计基本一样,只有细节的差别。

经过几个月的寻找和对比,Pass了几块成色不好,太旧,价格不合适的以后,最后定位了这块15451BA01,付款拿下。我上手之后的感觉,是我买这么多块手表以来最满意的一次,在我的想象中已经够高估爱彼的颜值了。但是这块15451真的戴在我的手上的时候,比我之前的想象和期待更加的契合和漂亮。

它给人的感觉甚至不像腕表,而是一款非常有艺术气息的手链,我不懂机芯,也不关心机芯,这么大牌子,机芯毫无疑问的是肯定没问题的,其他什么功能啊,保值啊,工作原理啊,我都不在乎,就凭这个颜值,其他一切还重要吗?买表就是取悦自己,自己喜欢,超过一切!

LV5.钻石

这块表表盘颜色和外壳表带很搭

LV3.黄金

表圈一圈的钻好闪

LV3.黄金

确实适合男生带,挺不错的·