设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-10-24    "联合国日"  联合国正式成立而确定的节日
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

三十岁的礼物-万国表葡萄牙计时入手

对于30岁的这份礼物,最初我本打算入手浪琴名匠八针。然而,太太觉得花两三万买浪琴不太值,她说万元内的浪琴还可以考虑。而且我做功课的时候也看到好多人说八针出问题的情况比较多。后来偶然间我先是看到了表盘与八针相似的万国柏涛菲诺计时,接着又往上看了他家的飞行员小王子,但我觉得蓝色自己实在驾驭不了。看着看着就瞄到了葡计,那白盘蓝针的款式真是让我一眼相中,它的每一处都恰好符合我的喜好,我陷入了心动的感觉,深深着迷无法自拔。PS:积家大师月相也哪哪都好,可惜价格超预算了,我明白这不是它贵的问题,而是我自身财力的问题,哈哈哈哈。我给太太看了葡计,她也赞同说好看,还说品牌比之前考虑的要高一些,最后我果断决定入手。但在入手时我又犹豫了,不知该选老款密底通用机芯,还是新款透底的自产机芯。白盘蓝针的表盘面两者是一样的,新款其他颜色我看了没啥感觉,不知为何我就是对蓝白配色情有独钟,就像天空白云的颜色。经过对比考虑许久,我最终买了性价比高的老款。

到底没有谁辜负了谁,只有谁忘了谁,谁把谁忽略成了路人甲。
同款不同色顶一下
多谢你的不在乎、知道了我的自作多情。
恭喜入手
有时候,我不需要你解释什么,只需要你一个肯定的眼神。

LV5.钻石

经典,值得入手
人生遇到的每个人,经历的每件事,出场顺序真的很重要。在错的时候里,你一出场就输了