设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-05-05    "立夏"  夏季的第一个节气,表示盛夏时节的正式开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

劳力士手表进水了怎么办呢?

LV6.论坛元老

今日,为大家分享劳力士手表进水了怎么办

劳力士手表进水,我有几个自己觉得管用的小方法,今天说出来给大家看一下,如果不小心使手表进水的时候,大家可以用我的办法处理一下。手表进水主要是由于自己不小心造成的,看到戴着手表进入桑拿房,也遇到游泳时调整时间导致手表进水,粗心或不珍惜手表,很容易导致手表进水。对于劳力士手表进水,我们需要及时处理,防止进水时间过长,损坏手表机芯。你可以先试着自己处理。

例如,你可以用硅胶颗粒吸水,把它们放在一个封闭的容器里,几个小时后拿出来,里面的水雾就会清理干净或者放在自己家的大米里面,因为大米有吸水的作用,但是放在大米里面再拿出来以后表面会有灰尘,一定要即使清理,因为灰尘很细小,小心它进入手表机芯影响手表正常工作。

你还可以把手表放在距离灯泡15-20cm的位置,去把水分蒸干。或者反着来佩戴手表,让人自身体温来蒸干水分。但是自己处理肯定不太好撒,有弊端,还是要在平时佩戴的时候小心一些。

以上是如何处理劳力士手表进水的内容,我的手表进水的时候我一般就是这样处理的,但是我仍然建议,如果进水严重,应该去专业的劳力士维修中心进行处理,我们也会更放心,还能避免因自己操作不当造成损失。

人生如行路,一路艰辛,一路风景,你的目光所及,就是你的人生境界。
很不错的方法
年龄永远不是衡量一个人的刻度,只有责任的叠加才会让人逐渐成长。
下次如果不小心使手表进水了可以试试
每一次的跌倒后重新站起来,都会让人变得愈发坚强。生活,一半是回忆,一半是继续。

LV5.钻石

感谢楼主分享
告诉自己:我可以不完美,但一定要真实;我可以不富有,但一定要快乐!

LV5.钻石

谢谢楼主
人不必太美,只要有人深爱。人不必太富,只要过得温暖。

LV5.钻石

谢谢楼主
不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。