设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-10-18    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

伯爵POLO深得我心 入手第二枚腕表

LV5.钻石

转眼间,已四十多岁。一直以来,都想拥有一只心仪的手表,可前些年孩子小,用钱之处多,这个愿望便搁置了。手上戴着结婚时妻子买的浪琴,多年来一直精心呵护。如今生活宽裕些了,便想买只更稳重的腕表。逛了小红书、腕表之家,也转了柜台,觉得金表难以驾驭,带钻的又实在接受不了,钢表成为首选。看过格拉苏蒂、伯爵、积家、欧米茄,各有特色。要说上手与网上看图感觉一致的,觉得伯爵钢表可能更适合自己。原本一直关注蓝色盘的 polo,到专柜后,销售推荐的新蓝绿盘面瞬间吸引了我,或许与年龄有关,确实非常好看。10 万的价格在钢款中也属中上水平。这就是我看中的蓝绿盘面 polo。

都说销售会介绍更高品质的腕表,果真如此。接待我的销售介绍了一款 polo 的镂空机芯款式,盘面大小 42,上手效果极佳,更薄,还能切换皮带佩戴,可看到整个机芯运作。看着看着,感觉档次都提升了。一问价格 26 万,翻了一倍。确实如看车、装修一样,容易超预期。一分钱一分货,上手真心好看。综合考虑,内心挣扎一番后,出于顾家考虑,我还是选定了那款大三针的 polo 腕表,深得我心。我的第二枚腕表,欢迎回家。

人生遇到的每个人,经历的每件事,出场顺序真的很重要。在错的时候里,你一出场就输了
恭喜哟~经典款,百看不腻
多谢你的不在乎、知道了我的自作多情。
不错不错
有时候,我不需要你解释什么,只需要你一个肯定的眼神。
手动点赞 恭喜
任何东西只要足够迷惑你,就足以毁了你。心软是病,情深致命。