设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-10-22    "世界传统医药日"  
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

入手梅花男士大师 颜值更高更有内涵

工作之后我便有了入手一块机械表的打算。天梭、美度、汉密尔顿以及浪琴这些品牌的表我都曾关注过。我期望找到一款既低调有内涵又很耐看,且机芯质量上乘的手表。天梭给我的感觉是,仔细端详的话质感稍显不足,并且有点老气。美度的设计过于“张扬”,缺乏我所追求的低调内涵,其旗舰款贝伦赛丽也显得有些小气。汉密尔顿的风格偏军事、户外风。浪琴名匠里的月相表挺不错,可惜超出了我的预算。

后来我发现了梅花这个品牌,家里人以前也提及过,以前的三大件包括彩电、冰箱和梅花表。于是我开始想要深入了解这个牌子。刚开始看梅花表的时候,我还担心会不会让自己显得年纪大了,哈哈。

然而当我看到绿盘的大师系列时,瞬间心动了。在光线较弱的时候,这个绿盘看起来有点偏黑色,有光线时则呈现出茶绿色。在表圈里有句话:绿盘必火,尤其是热门款式的绿盘,那更是火得厉害。这块绿盘大师在光线照射下展现出的绿色放射纹,让我愈发喜爱,那放射纹的变幻我能盯着看一整天。整个表盘的设计非常出色,布局均衡,既大方又低调还耐看。机芯的打磨也很精细,并且具备天文台认证。完全满足了我对理想手表的标准,哈哈。经过大概一两个月的考虑,我最终决定买下它,到手之后感觉特别棒。尽管如今梅花的品牌影响力已不如往昔,但它的做工依旧扎实,十分耐看。第一次买表就没有踩坑的感觉,真的让我满心欢喜。

有时候,我不需要你解释什么,只需要你一个肯定的眼神。
漂亮的梅花大师,这款绿盘很漂亮
多谢你的不在乎、知道了我的自作多情。

LV6.论坛元老

有品味
要怪就怪自己。有本事喜欢上别人,没本事让人家喜欢你。
好看,绿盘很毒
到底没有谁辜负了谁,只有谁忘了谁,谁把谁忽略成了路人甲。