设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-10-18    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

欧米茄海马300白盘 美洲杯帆船赛特别版首发

LV5.钻石

在 5 月初的时候,因为审美产生了疲劳,我把已经佩戴了两年、表径为 47 的沛纳海潜行忍痛割肉卖掉了。有一回和老婆一起逛街,路过斯沃琪专卖店,看到橱窗里摆着五只斯沃琪与宝珀的联名表款。我之前对这些表款有过一点了解,而且也种草过宝珀五十噚。我走进店里试戴了一番,最后买下了一只北冰洋。它那靓丽的颜色很适合夏天佩戴,不过我总觉得它像个玩具表,感觉还是差了点什么,心里一直想着再买一块表。
  原本我是想一次性买块劳力士一劳永逸的,无奈我喜欢的狗牙圈灰钻五珠链日志在专柜没有购买记录,很难买到,我又不愿意去二级市场。间金绿箩曾让我眼前一亮,但间金皮蛋和沙士的价格超出了我的预算。考虑到当前大环境的因素,我就把目标锁定在了欧米茄上。
  最后我在附近的专柜试戴了海马 300 和 AT150。因为 150 更偏商务运动风格,而我平时主要是休闲运动的风格,最后听取了朋友的建议,买下了无历美洲杯海马 300,希望过几年能够把劳力士也买到手!

人生遇到的每个人,经历的每件事,出场顺序真的很重要。在错的时候里,你一出场就输了
这款颜值真高,好看
多谢你的不在乎、知道了我的自作多情。
挺不错的
任何东西只要足够迷惑你,就足以毁了你。心软是病,情深致命。
不错不错,清爽大气
到底没有谁辜负了谁,只有谁忘了谁,谁把谁忽略成了路人甲。