设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-10-22    "世界传统医药日"  
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

让人着迷 的天梭“小日志”风度系列

入手天梭 “小日志” 风度系列,那绿色盘面着实质感非凡。天梭,在瑞表入门领域是个绕不开的品牌。对于像我这样玩表不久的 “萌新” 而言,目前所购腕表基本都在万元以下,天梭、美度、汉密尔顿、雪铁纳自然就成了选择目标。天梭牌子最响,手表种类又极为齐全,于是我从它开始入坑,陆续购入了几块,它堪称我腕表之路的启蒙老师。黑盘力洛克的 2824 机芯,让我初识机芯的不同种类;老款港湾的教堂针和 2892 机芯,使我领略到手表的工艺之美;海星则让我对潜水表有了更多认知。
  然而,这些表虽来来去去,却始终未能让我完全满意。直到偶然一次刷视频,刷到了风度这款表,瞬间一见钟情,那深邃的绿色着实让我着迷。于是果断在电商平台拿下,这也是我的第一款钢带机械表。此前虽购入过卡西欧全钢带款,但我认为天梭港湾的钢带在质量、做工、表扣以及用料等方面都令人赞叹。机芯采用的是天梭经典的 POWERMATIC80 机芯,带有硅油丝,走时极为精准。可以说,拥有了天梭风度,我在天梭手表方面算是 “玩到极致了!”

到底没有谁辜负了谁,只有谁忘了谁,谁把谁忽略成了路人甲。
恭喜入手,绿色很好看
多谢你的不在乎、知道了我的自作多情。
非常漂亮
任何东西只要足够迷惑你,就足以毁了你。心软是病,情深致命。

LV6.论坛元老

可以 好看的
要怪就怪自己。有本事喜欢上别人,没本事让人家喜欢你。