设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-05-16    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

终于入手了PP5236P

LV5.钻石

从四五年前就关注百达翡丽这个牌子,但一直看的是Calatrava经典款,后来遇到疫情三年,什么都停止了,今年初,刚有点起色,躁动的心又按耐不住了,一口气买了三块表:钢款欧米茄321超霸,白金蓝盘可乐GMT,再有就是这块一线天万年历;白金可乐是心仪已久,陨石面也很喜欢,但感觉不值。321绝对是冲着这个机芯,情怀无价,PP最早看上的是5230P,也是蓝盘,世界时腕表,

而且,PP的世界时一直是手感操作都很顶级的,找5230P的过程中,看到了5236P,了解后,发现这才是真正简约不简单,公价很高,算超级复杂功能时计,整体的档次也高了不少,另外从表盘来看,世界时太张扬,离挺远就知道这表的价值,反而这款一线天外观我很喜欢,超霸321属于计时表,5236P这万年历正好没有,再加上万年历是PP的看家本领,最终就俩字:得着!真正重要的是,喜欢!虽然这表对我来说绝对属于越级式购买,也是我入手的第一块PP,在40岁之前,我已经非常知足了,值了。写到这里,我不得不感谢转让给我这块表的大佬价格不算高就转给我了,半买半送,让我至少提前了很多年拥有了梦寐以求的表王,由于这块表的表盘很特别,我拿到手以后,觉得无论怎么拍照,还是无法拍出他的美,也就30%颜值左右吧,估计只有真正拥有,你才能知道他的好

太阳在我眼中比星星暗淡,我在月光下努力像猫一样

LV5.钻石

这就是百年王者,Pp真让人羡慕。
别撕下我最后的伪装别撕破我伪装的坚强

LV5.钻石

表王机芯是独一档,灯笼扣也漂亮,美极了
我们总喜欢偷懒,但时光流逝,我们已变得越来越坚强。相信自己,总会战胜,总会成功

LV5.钻石

漂亮,我也准备对表王下手了。玩来玩去,还是这才是最终的归宿
任时光匆匆流去,我只在乎你。说好的一辈子

LV5.钻石

一个字 牛b
万年历算是天花板了 大佬可以进阶三问了
我不敢太勇敢太执着太骄傲,我怕失去