设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-05-04    "五四青年节"  
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

某某书的贩子们太恶劣了,分享公价拿表贴被网暴

LV5.钻石

拥有劳力士潜航者型系列m126610lv-0002腕表(新款绿水鬼)拥有爱彼皇家橡树离岸型系列26420TI.OO.A027CA.01腕表

我目前人在韩国,一有时间去专柜尝试公价买热门款。从去年八月到现在,我分别在不同的专柜买到了无历黑鬼两个、新探一、灰游艇40、迪通拿116515-0059、绿水鬼。上次买到绿水鬼之后在某红书上分享了心得,却被一帮贩子带节奏,成了卑微买表的典范。

这个帖子已经在某红书积累了6万个阅读量。主要内容是,访问专柜时的着装,与柜员的对话内容等我个人的购表心得。但这个内容被贩子们喷成:卑微买表。意思就是加价超公价买了才是堂堂正正的呗?

我正挑战GMT系列,当然也是公价拿。虽然难度不小,但我肯定不久的将来应该可以再次看到我公价拿表的帖子。

虽然我不反感加价卖的交易行为,但是我很反感贩子们诋毁公价拿表的内容。本来超公价买卖和公价拿货就不是一路子的人,既然网暴我了我就继续给大家灌输公价拿表、拒绝超公价拿表的看法。

LV5.钻石

唉,难怪我买不到,原来穿着打扮已经被归为“贩子”

LV5.钻石

拥有劳力士女装日志型系列m279139rbr-0002腕表拥有欧米茄碟飞系列424.10.40.20.03.001腕表

表友们都坚持三不买原则:非专柜不买、超公价不买、搭售不买,市场早晚回归正常。

LV5.钻石

拥有百达翡丽运动优雅系列5711/1A-014拥有江诗丹顿纵横四海系列4300V/120G-B946拥有劳力士宇宙计型迪通拿系列m116515ln-0059拥有欧米茄星座系列131.23.41.21.03.001

公价就是厂家认为它的表款最高零售价,这里已经包含了一切税费,各环节的利润分配了。已经很暴利了。
流水线工业产品,消费者应该研究的是折扣的,16年开始,专柜,贩子,应该还有厂家的默许一起开始炒作,表友们交了几年智商税了,还有钱多者想买就买价格自己接受就好,洒脱啊。随着溢价,劳的表迷也越来越多,当然,这些大多算不上什么真是品牌的忠实粉。

LV5.钻石

拥有劳力士女装日志型系列m279139rbr-0002腕表拥有欧米茄碟飞系列424.10.40.20.03.001腕表

昨晚我发了公价买俩日志的热门,不也一样有贩子和酸人来喷我么,我都没好意思说我四个gmt有俩都是公价买的,就是在国内专柜,因为我发出来肯定有喷子,其实他们挺可怜的,没能力又见不得别人好,只能做个无能的弱者和懦夫,在网上找存在感。

LV5.钻石

拥有劳力士潜航者型系列m126610lv-0002腕表(新款绿水鬼)拥有爱彼皇家橡树离岸型系列26420TI.OO.A027CA.01腕表

五行缺水水 发表于 2022-6-21 15:21
唉,难怪我买不到,原来穿着打扮已经被归为“贩子”
哈哈哈哈 不一定不一定。真正戴表的人其实不注重穿着也能轻松买到。我只是为了节省时间,故意穿的跟别人不一样而已。其实完全没有必要穿西装。