设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-09-20    "国际爱牙日"  定期口腔检查,远离口腔疾病
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

想买真力时,但怕走时有问题,真力时表走时准吗?

LV5.钻石

有了一块劳的黑水鬼和一块欧的海马高尔夫,想再买块斯文点的表,选来选去看上了欧的8500机芯的碟飞和真利时的指挥官月相03.2140.691/02.C498,因为有了海马的精准,所以对8500的机芯不表示怀疑,同时用了欧和劳之后,它们的走时精准让我不能忘怀,所以买过的表如果日误差较大的话,心里总还是不舒服的。所以在这来发个帖子咨询一下大佬们,希望能得到帮助!谢谢!
我们总喜欢偷懒,但时光流逝,我们已变得越来越坚强。相信自己,总会战胜,总会成功

LV5.钻石

机械表或多或少总有误差,不必太在意,我的邻居前二年买了块上海牌210B日差2s,现在再问他,他就摇头说误差大了,这就是稳定性不行,一般来说功能越简单越精准,买得好一般超薄小Z胜过高频小Z也不要大惊小怪,个人建议买块670或681足矣,现在人买表无非追求品牌和漂亮,此二款足以胜任!
任时光匆匆流去,我只在乎你。说好的一辈子

LV5.钻石

LZ所看中的这三款都不错,只是同一档次,个人愚见有一枚戴戴足矣,第二枚起码得往PP、VC、AP、宝玑等靠拢,我们这里华商们互相宴请:尽是清一色的金表或顶级表,买了R再入O本身就是原地打转,当然你若再进一枚金Z就自当别论了,一家之言仅供参考,望莫要见怪!
太阳在我眼中比星星暗淡,我在月光下努力像猫一样

LV5.钻石

感觉还是需要磨合磨合,戴的第一个月每天慢1-2秒,现在每天慢5秒左右,估计还是有几天没戴手动上链的问题。
我相信,只要坚持,我的明天,会更加灿烂。只要努力,就会无比辉煌

LV5.钻石

在动力充足的情况下,一块表从慢头二秒到慢五秒有些过了,如果在二年以上还可以理解,这表是小Z吗?!
我不敢太勇敢太执着太骄傲,我怕失去

LV5.钻石

手表已入手,用了两天,每天快15秒以上,怀疑受磁了,晚上消磁看看。
别撕下我最后的伪装别撕破我伪装的坚强