设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-09-20    "国际爱牙日"  定期口腔检查,远离口腔疾病
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

请教天梭的 powermatic 80机芯手表 好吗?

LV5.钻石

请教天梭的 powermatic 80机芯手表 好吗?有没有懂这个表的表友给我介绍下,想入手这个表

任时光匆匆流去,我只在乎你。说好的一辈子

LV5.钻石

Powermatic80,天梭官方一直没有明确说它的基础机芯是什么,有推测认为它应该是改自比ETA2824-2还低的,21600的震频理论上会比标准的28800震频降低精度,稳定性,但从实际上来看,天梭应该使用了特别的方法加以改进,精度尚可。
太阳在我眼中比星星暗淡,我在月光下努力像猫一样

LV5.钻石

不是码表21600就够了,精度不会输给28800的。降低振频同样可以在一定范围内延长手表的动力持续时间,配合改进的发条盒动力达到80小时应该没有问题。
我们总喜欢偷懒,但时光流逝,我们已变得越来越坚强。相信自己,总会战胜,总会成功

LV5.钻石

POWERMATIC80如果直接调成正误差,那当你使用80小时功能(即一两天不带)第三天继续带的时候,手表将会走快太多,考虑平均输出,所以基本都直接调的负几秒,这样即使待机80小时,误差始终保证在正负10秒以内
别撕下我最后的伪装别撕破我伪装的坚强

LV5.钻石

pm80的擒纵装置并非硅材料,而是一次成型的ABS(塑胶)材料(轮和叉都是);2.pm80的整体版路更接近2846而非2824(也就是说作者认为pm80是由2846发展而来)。但文章作者还是充分肯定了pm80,如长动力、无卡度、应该用发展眼光看待非金属材料等,是枚平衡了性能和成本、实用性强的好机芯。
我相信,只要坚持,我的明天,会更加灿烂。只要努力,就会无比辉煌

LV5.钻石

我买了这个机芯的天文台,走时相当精准,日均误差不超过1秒。稳定性和耐用性还要用时间来检验,因为刚入手的,现在用着很不错。听说朔料擒纵也不一定是坏事,其实是高分子尼龙的,这种材质强度大,耐摩,而且还有自润滑作用,延长了洗油保养的时间。
我不敢太勇敢太执着太骄傲,我怕失去