设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-05-10    美好的一天,从现在开始
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

卡地亚购表作业:夏季入新卡地亚Santos

LV5.钻石

卡地亚本来不在我的购买清单里面,机缘巧合看到了几张卡地亚Santos的照片,非常惊艳,银白面盘,蓝色指针和档把,拥有世界上第一枚腕表的头衔和众多飞行器元素(流线造型,螺丝细节)立马吸引了我。Santos在2018年之后进行过一次改款,造型更加年轻现代,在保留经典元素的同时也更加年轻休闲。

抛光打磨的表圈,边缘和螺丝搭配拉丝表带,层次鲜明,阳光下材质与光影结合非常高级!蓝色指针只有在特定的角度才会折射出来,不得不说卡地亚在高级感呈现上的功力

细节上,这款Santos表盘采用非常细腻的银白色珠沙面盘,只有在阳光折射的时候才会显现细腻的颗粒,颜色会根据光线而变化,但是整体感觉非常温润,日历盘面的颗粒感觉相对大一些,形成层次对比

除了钢带,Santos还搭配了一支我非常喜欢的黄色皮带,非常清新时尚,适合夏季白T恤,白衬衫,新的快拆机械结构,让我们可以不借助工具完成组装。

最后说说机芯,似乎很多人一说到卡地亚,就黑他机芯不行,买卡地亚的都傻,不值。我在这里想说几句,这只santos采用自产1847mc机芯,这几天我佩戴情况实际测量,这几天戴的比较多,正常佩戴休息,除了第一天拿回来的时候快2s,这几天都是一秒以内,和一些卡地亚的表友也交流过,基本上都能达到天文台级别,只不过没怎么吹罢了。现在还是有很多人把机芯打磨和机芯质量划等号,说1847机芯打磨都不及海鸥什么的,卡地亚现在提供了八年质保,机芯的精准和耐用都有保证,还有什么可以抱怨他的呢?

我的机芯上链的感觉非常独特,和一般的机芯上链手感都不一样,有一些清脆感(不知道怎么描述)有机会还是值得一试的!

这只18年后改款的Santos不论在造型,做工细节还是机芯稳定都完全满足我的要求,一定会是我这个夏天最常佩戴的

我相信,只要坚持,我的明天,会更加灿烂。只要努力,就会无比辉煌

LV5.钻石

表不错,卡地亚表还是不错的,给楼主点赞
太阳在我眼中比星星暗淡,我在月光下努力像猫一样

LV5.钻石

手表不错,颜色也适合夏天
别撕下我最后的伪装别撕破我伪装的坚强

LV5.钻石

手表好看,这个表日常戴也是非常漂亮
我们总喜欢偷懒,但时光流逝,我们已变得越来越坚强。相信自己,总会战胜,总会成功

LV5.钻石

这款手表不错,日常戴也很适合
任时光匆匆流去,我只在乎你。说好的一辈子

LV5.钻石

表好看,不错,顶一个
我不敢太勇敢太执着太骄傲,我怕失去