设为首页收藏本站前往手机版>> 今天是: 2024-04-30    "全国交通安全反思日"  增强国民的交通安全意识
天气与日历 切换到宽版

时间国际钟表论坛

勇闯天涯是行动上的纵横四海,江诗丹顿纵横四海入手记

LV5.钻石

2018年,我接触到了江诗丹顿,查阅了很多关于它的信息,一度喜欢现在被称为启强同款的85180,一度对奎得利和马耳他痴迷,一度在专柜反复试戴伍陆之行,也一度惊叹于阁楼工匠的磅礴大气和匠人工艺并感慨自己钱包的不争气。纵使那时我颇有看花眼的不知所措,但仍然幸运的没有和纵横四海擦肩而过,最终,它,来到了我手中。那年,我35岁。

2023年,世界和我,都有了变化,工作上出差历练的机会多让给了年轻人,而我负责运筹帷幄给他们最好的支撑。口罩改变了一些生活习惯,爬山少了,下水也少了,倒是喜欢上了绿植,骑车和养猫,喜欢饭后在植被丰富的地方散步。没有急躁,没有企盼,丝滑的步入了中年。但种下的因终究还是会结出果,全金它就这么来了。这一年,我40岁。

这是全金的第一张照片,我们彼此已经非常熟悉,所以上手也没有特别的心路历程,就像一切都是顺其自然那样,那一抹幽兰,也仿佛老朋友一般在跟我打招呼

全金有分量,很压手,但舒适性并没有打折,玫瑰金外壳在弱光下显得很低调,颇有一种闲庭信步的感觉,隐隐的流露出一股不怒自威的气场

换上胶带,一下子就轻盈了

不知是不是错觉,虽同为蓝面,但似乎仍有些许色彩上的差别。对比全金与钢款,发现在材质表面和细节的处理上,钢款一样做的非常好,这是个重要的加分项,说明品牌对产品的要求是足够严格的

工作了五年没停摆的钢款,仍然兢兢业业的作为我的主力通勤表在服役。虽然我这些年拥有了一支又一支的表,但心中对纵横四海的喜爱,对江诗丹顿的好感,一直都在。尽管纵横四海的机芯并不是顶尖,甚至不是无卡度,防磁不行,不支持停秒,但它的设计,它的佩戴舒适度,它的细节,它背透中那个令人振奋的摆陀设计,以及江诗丹顿专柜这五年来一如既往的优秀服务,都让我决心和它一直走下去。

从35岁勇闯天涯,到40岁闲庭信步,不仅仅是心态和环境的变化,也是而立结束,进入不惑心智上应有的成长。勇闯天涯是行动上的纵横四海,而闲庭信步,我认为就是心态和格局上的纵横四海吧。

任时光匆匆流去,我只在乎你。说好的一辈子

LV5.钻石

这款手表真好看,很有气质
太阳在我眼中比星星暗淡,我在月光下努力像猫一样

LV5.钻石

这款表很有气质,挺好看,也适合工装
别撕下我最后的伪装别撕破我伪装的坚强

LV5.钻石

楼主这款手表真不错,也很有气质,点赞
我们总喜欢偷懒,但时光流逝,我们已变得越来越坚强。相信自己,总会战胜,总会成功

LV5.钻石

蓝色的表盘真好看,楼主眼光真不错
我相信,只要坚持,我的明天,会更加灿烂。只要努力,就会无比辉煌

LV5.钻石

谢谢大家点赞
任时光匆匆流去,我只在乎你。说好的一辈子

LV5.钻石

蓝色的表盘真好看,点赞,很喜欢这款表
我不敢太勇敢太执着太骄傲,我怕失去